みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
実の姉が、、、
とにかく絵が怖いです。よくあるレスもので妻だけEDな旦那さんですが、奥さんの実の姉と関係を持つのは駄目ですね。
by ひでゆみちん- 0
切ない
無料分しか読んでませんが、なんだかお互い自分の主張ばかりで切なくなります。
同時に主張したくなる気持ちもわかります。by 匿名希望- 0
なんだか題名から悲しくなる…
夫婦間あるあるを題材にしたストーリーにうちは大丈夫だろうか?と悩まされる漫画by つばすみ- 0
途中までしか読んでないけど…こういう家庭結構多そうだなと思った
たまに聞く妻だけEDは奥さんが怖いとなったりもするってことだよね。by 匿名希望- 0
彼のためにやってることが全て裏目に出る、良かれと思って注意してる事が相手を否定している事になる
絵がちょっと怖いのもあり、最初はホラーみたいですby 匿名希望- 0
思いやりが大切
見返り求めて何かをしてあげるとか、好きで結婚してる(はずな)のになぜ…と思ってしまいます。自分が相手のために、こうしてあげたいって思うのが愛であり人生を共にするってことなのかな?と改めて思いました。人それぞれ取り巻く環境が違うけど、本質を忘れちゃいけないな…と私は思いました。あと、絵が独特でしたがリアリティーを感じられて良かったと思います!
あまり面白くはないけど、無料なら読んでも良いかなと思った。
絵が私好みでは無いので余計にハマらないのかもしれないが、今時夫婦のアルアル作品だと思う。by 匿名希望- 0
うーん、、、なんかちょっと怖い。。
そもそも論で、こんな繊細な男性が、こういう口数の多いタイプの女の人となぜ結婚したのでしょう??
いまさらそんなこと言う?って思います。by rymkmn- 0
たしかに、この主人公怖い。
自分が自分が❗なので、旦那も休まらないよなー。気弱すぎだし‼️この後どうなるのか気にはなるけど絵が好きじゃない。by 匿名希望- 0
絵がちょっと
無料部分を読み終わったところです。
主人公の夫に対する態度とか、自分と重なるところがあって反省させられた。
絵がちょっと苦手で残念。by 匿名希望- 0