みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
ミサキのお姉さん綾乃?って宇宙人か何かですか⁇顔がなんかおかしくなるコマで無料のやつが終わったんですけど、、、
by パパパパは-
!
レス系の漫画が好きでいろんな作品読みましたが私的にはうーんって思いました!
ポイントに余裕があったら読んでみるのもいいと思います!by 匿名希望-
広告を見ました
広告を見て読み始めましたが、
私にとっては、この内容はとても耐えられないものでした。絵もストーリーも我慢できません。ごめんなさい。by 匿名希望-
ホラーなの?
表紙を見て読みましたが、ぜんぜん違った・・。無料分しか読まなかったので、これから面白くなるのかも知れませんが、私にはちょっと無理でした。
えっ
そういう展開!?というなんとも言えない気分。
ナシかな…どうなんだろう、気を衒った作品多いですがなんかこれもその類かな…by マンモス優梨子-
両方の気持ちが分かる
結婚してからの性の問題にまつわるストーリーに身につまされる思いをする。奥さんと夫の両方の気持ちも理解できる。
ホラー?
最初はレスの話で、こんな奥さんじゃ気が休まらないから気をつけよー、とか思って読み進みると、
なんだかオカシイ。おねえさん。ホラーみたいな絵になるし、こわい。by 匿名希望-
思ってたよりシリアス?
思ってたよりシリアスな内容だった。絵は表紙はすごく落ち着いてる感じの絵だけど、中は荒っぽい…それが味なのかもしれないけど、それなら表紙もそれでよくない?っておもってしまった
絶妙な
痕跡発見したときの主人公の描写がなんとも絶妙でした。結婚1年てまだまだ新婚なのに、、、子ども欲しいとかそんな時期だろうに、、、泣
面白いけど…
たまに絵がどうした??って言うくらい崩れる時がある。
話的には面白い。
ねーちゃんは、別に夫を寝取ってやろーとは思ってないと思う。
夫とねーちゃんが悪者になってるけど、皆それぞれ欠点がある。
何回言われても直さない夫
ガミガミ言う妻
愛され方がわからない妻