みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
インスタでよく見た漫画家さん。こんな絵柄もかくんだなと興味深く読みました。新鮮。めちゃくちゃ惹きつけられるかといえば違うかな
恐怖
雨の中びしょびしょで帰ってきた夫への「母親的発言」。自分もこういうところあるなと思って恐怖を覚えました。
by Osugi128jb9- 0
なんか女性の言動にはっとさせられました。自分じゃん…と。既婚女性はそういう意味でも読んだ方がいいです。にしても姉にイライラします。
もう少し
ちょっと現実味のない不倫だったり、面白いわけでもなくハマることはないですが、続きは気になるので今後も読んでいきたいと思います。
気持ちはわかる
特別に夫婦間の仲が悪い訳じゃないのに、Hがご無沙汰な夫婦はたくさんいると思う。
旦那のためと思い、やったことが迷惑がられたり、怖いと思われたり…共感だらけですが、男性側の思いも勉強できるかなと思いました。by ももぴょん- 0
無料分だけ
無料分だけしか読んでませんが、旦那が私に言った事と全く同じ事を主人公が言われてて、びっくりしました。旦那さんごめんね。昔に戻れるなら、優しくしてあげればよかったな。今なら思える。
by らんらんるー★- 0
リアルだと思いました
まだ無料分だけですが、夫婦のすれ違いの様子など、リアルだと思いました。この先どうなるのか気になります。
う〜ん
まず絵はちょっと個性的で私はあまり好きではありませんね、、
ストーリーに関してはちょくちょく共感できるところがあり、続きが気になります。by 匿名希望- 0
うーん。
画が好きではないです。
なので試し読みだけみますが
結婚ってそんな良いことあるわけではないと思うし
旦那に依存しすぎ誉めることも必要だから❗主人公に同意できない❗by 匿名希望- 0
息が苦しくなる程リアル
なんでしょう…こんなにもフワフワしていて可愛らしい絵柄なのに、ページをめくるほどに物凄い威圧感です。夫婦間の溝、感じてる方は読んでみてほしいです。夫の何気ない行動がピクッとシャクに触る描写がすごい。どんな方が執筆しているのか…。とにかく刺さります。
by オニアザミ- 0