みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
内容は嫌いじゃないし、むしろ続きが気になって読みたいと思うんだけど、絵があまり好きではありません。なんか違うんだよなぁ。
無料話3話までの感想です。主人公がヒステリックで子供っぽいです。あれでは旦那さんがあーなってしまうのも仕方ないです。誰か相手がいたら簡単に浮気に走ってしまうタイプ。でも実際、こう言う夫婦って沢山いると思う。本人だけが気づいて無くて知らぬ間に相手を傷つけてしまってるケース。夫婦ってやっぱり難しい。
by Ilovemama- 0
別れた方がいい。姉となんて、信じられない。姉もおかしい旦那もおかしいよ。
主人公は気の毒だけど、自分は正しいと思いすぎると上手くいかないかも。。結婚は折り合いをつけて譲りあって尊重しあって続いていくのかもと思うby テテテテテル- 0
どうだろ?
よくあるレスの話しかなぁ?って思ってましたが、なんだか色々ありそうな展開ですね?!意外性があって、普通じゃないのが好きな方は◎かも?
by たまにはね- 0
うーん。。
何か、絵がたまにぐちゃぐちゃになってる部分がある。。内容は嫁がガミガミでちょっと怖い。自分しか愛せないんだろうなと思う
ちょっと怖い。でも気になる
登場人物の行動が少し怖い。
話の流れもちょっと不自然と感じます。
まあ、それでも気になって続きが読みたくなっちゃいます!by しん0218- 0
リアルな夫婦
すごくリアルなやり取りが描かれていると思います。こういう夫婦がいそう。
自分もそうなっていないかを気を付けようと思えた。by 匿名希望- 0
だる
めんどいひと
だるいね
こーゆーひと
いやされないよ
ひとりになりたくなりますね
努力の押し売りです。by 匿名希望- 0
温度差ありすぎ
この夫はやだな。わざとなのか天然なのか奥さんも愛が冷め始めるの早すぎない?息が臭いってヨメなら教えてあげな‥
タイトルが気になって 読んでみました。
絵は、あんまり スキじゃないけれど、話しの内容は、共感できました。by 匿名希望- 0