【ネタバレあり】夫はわたしじゃいけないの?のレビューと感想(30ページ目)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
なんか…
なんか、え〜ってかんじでした。
実際にありそうな感じが、リアルでこわいです
最終的にどうなるのかきになりますby 匿名希望- 1
身につまされる。自分も口うるさい勝気な嫁だから。それだけにどう着地するのか気になる。ライバルが身内なのはキツイなー。
主人公の気持ちを考えると切なすぎる。。。私も旦那にそんな態度を取られたら泣きたくなるほどムカつくと思う!でも、主人公の旦那の気持ちもなんとなくわかるんだなぁ〜〜。。。私も気をつけようと思います。
まずまずになってきた
はじめは恐ろしい嫁となよなよした旦那双方にイライラしながら読んでいましたが、主人公の姉が出て来たあたりから、読み応えが出てきました。
絵は驚くほど下手ですが、それぞれの心理はそれなりに描写されてます。
主人公はやっぱり旦那を愛しているし、
旦那はやっぱり嫁を愛しているし、今後どのように姉に立ち向かっていくのか楽しみです。by おまんじゅうちゃん- 1
うまくいかない
もう上手くいかないて本人も心のどこかでわかってますよね。イライラもとまらないし新しい人生をお勧めします。
by カラフルニコニコ- 0
あんまり面白くないのに読んじゃう
絵の表情もいまいちで、話しの内容もあまり共感できないといまいたな中、無料を読み始めるとなんか読んでしまう。
何故だろう?by 匿名希望- 0
よくあるレスのパターンのやつ。1人でするのに奥さんとはできないって奥さんが知った時のやるせなさ。二話しか読んでないけど辛ってなりました。
新婚って長続きしないもんですよね。ちょっとずつ互いにイライラも溜まってきたりするし。夫婦って続けるのが難しいですな。
うん
ざくざくろさん、インスタとかで見てて好きなので買ってみました!とてもリアルというか、これに悩む人って多いような気がする。女として見られてないのかな?って不安になるよ。やーどうにか再構築できないかな。
相性ってあるし、タイミングだってあるし、そのときの感情や気分もある。性って単純だけど、本当は深いよな