みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

- 21話まで配信中(50pt / 話)
こういう女が実の姉だったらゾッとする
一気に読んでしまいました。
最初はよくあるレス夫婦の話かと思いきや…。
秋くんが一途なのが救われます。話の続きが気になります。by 匿名希望-
ホ、ホラー?
インスタでフォローしてるざくざくろさんの漫画だったので読みに来ました!
最初はレス夫婦の話なのかなぁと思ってたけど、ちょくちょく出てくる心理面か壊れた(?)時の表情が怖すぎて…
続きが楽しみです!by 白ご飯最高-
リアルな内容
実生活でありそうで、リアルな内容に引き込まれています。夫婦なんて空気なような感じが居心地良いように感じたり、不満に感じたりと悩みはつきものです。
まさかの
まさかの展開すぎて驚きました。
現実っぽくない感じと
現実にありそうな感じが相互されてて
おもしろい!!!!!
夫婦の問題に姉も入ってきて
今後どうなるのか楽しみですby 匿名希望-
先が気になる!
インスタから来て、一気に読みました。同じ主婦ということで、感情移入しました。どちらにも、少しイラッとする場面がありましたが、自分も気を付けようと思いました。お姉ちゃんが謎です…
絵が好き
Instagramから作者さんのことが好きになり、この漫画も購入しました。描写がストレートで独特で、続きが気になります。更新が楽しみです。
インスタで知って飛んできました!
インスタだと気にならなかったけど漫画になるとちょっと読みにくい絵柄かもしれません。
レス夫婦の話が好きなので続きが気になります。by 匿名希望-
いそうだな
こういう奥さん、いそうだなと思いました。旦那さんの雰囲気もリアルです。この先がいいように向かうといいなと思いながら読みました。
在りそうな日常をとらえていて、凄く身近に感じられる作品だと思います。こんなことがあったらいいのになと思います。
絵はあまり好きじゃないけど
絵はあまり好きじゃない。
だけど体の関係がないことで心に余裕が持てなくてパートナーにきつく当たってしまう。
きつくしてるつもりはなく、仲良くしたいと思っても無意識に当たりが強くなる。
でも相手が無反応なところ、うちに似てるからイライラしちゃう、けど続きが気になります。by 匿名希望-