みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どういうこと?

お姉ちゃんの存在が不気味。
    無料分が結構あるのでサクサク読めたのですが、読めば読むほどお姉ちゃんが怖い。
    何がしたいんだろ?
    普通の夫婦のレスの話ではなさそうです。

面白いです

主人公のお姉さんがヤバいです!
    夫婦にありがちな悩みかと思い読んでみると、話の奥が深いです。
    とにかく面白く、先が気になるお話です。

めっちゃ気になる!

読んでるだけで妻の口うるささがしんどい。夫からしたら仕事でどやされくつろげるはずの家で罵られ、病んでもしかたないよね…
    でも、姉にそそのかされるのあかん。

怖面白い

意表をつかれた。ストーリーがびっくりしたよ。怖い?ある意味怖い。現実も世の中の人、こういうふうになる事あるだろうね。

題名見てだいたいこんな類いのストーリーかしらと知らず知らず予想して読み始めるんですがまさかこんな展開になるとは。

好きだからこそ

相手に求めることは大きくなるよね。夫婦のレスなんてある程度時間が経てばそうなるだろうけど、旦那さんの愛情表現が下手くそすぎ

なにこれ!

よくあるレス夫婦の話かと思っていたら、途中からめちゃくちゃ怖い!すごい展開だし、絵もゾクッとくるようなタッチに変わる。続きが気になる!

わかるかも

夫婦関係でありがちなレス問題。しかも妻の姉と寝るとか…イライラハラハラしながら共感しながら読みました。でも時々絵が怖い((( ;゚Д゚)))

内容が、すごく深刻で、現実的にこんな夫婦いてそうや、すごいストーリーだと思いました。
    絵は、綺麗で、とてもよみやすかったです。

よくある話かと思いますがこれはこれでおもしろくて読み進めました。最後まで読んでませんがなんか複雑な気持ちにもなりつつ幸せに落ち着くのを期待してます。