みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

- 21話まで配信中(50pt / 話)
やっぱり結婚と恋愛は違うから、結婚してからのレスはつらいよぉ。
自分が居るのになぜエロ動画を見てオ◯ニーをするのか、そういうことされると自分じゃ無理なのかと悲しくなる。by 匿名希望-
怖い
奥さんがキツくて怖いし、重かった。こういうの、注意しなきゃ家庭って簡単に壊れていくんだろうなと思う。
ぐさっと
主人公の言動が自分自身に重なる部分が少しあって、グサっとくる場面もありました。「わたしは悪くない」では何も解決しないな〜と反省
話題
何かと話題になる夫婦間のレス。相手を攻めるのではなく、妻の自分の普段の言動から気を配っておかないと、さすがに夫も萎えちゃいますよね。
なんだか、夫婦のリアルを描いてるって感じです。旦那さんの立場で読むのと、奥さんの立場で読むのとで、きっと感じ方も違うと思うし。おもしろいので、読み進めます!
by にろ26-
悲しい
ただただ悲しい、、、。確かに家に帰ってガミガミうるさい、まったく休まならい家庭は嫌になるけどお風呂場での事実は辛い、、、やけにリアルでした。どちらが悪いとかではないけどお互い労りあって思いやらないとなーとは思うけど難しいんですよね、、、
先が気になるけど
無料分だけ読みましたが、奥さんにあんなにガミガミ言われちゃったら旦那さんも居場所なくなるよなって思いました。それなのに夜は妻を抱かないといけないなんて、たたなくもなるし、メンタルやられると思う。続きはどうなるのかな?
こんな奥さんなら旦那つらいだろうなー。旦那を思ってやってるとは言うけど、自己満の域を出ないんだろうね。
途中から姉の顔が怖くなってる(;゚Д゚艸)by 匿名希望-
おもしろい!
お姉ちゃんは一体何者なのか。
あんな女が身内にいたら最悪すぎるし、自分がどっちかといえば妹タイプだからとても感情移入してしまいました。by 匿名希望-
夫婦の問題から
レス?ED?という夫婦の問題でありがちな題材だけど、そこに姉がからんできて目が離せません。夫もどんな気持ちなのか、これから夫婦はどうなるのか気になります。