みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
面白い!
面白いです。続きがきになります。ちょっとエロいです。絵や作風が好きです。つつかわきになります。。。。
共感する部分もある
なんだか読んでて辛くなる話でした。(まだ結末まで読んでませんが)
お互い好きな気持ちがあっても上手くいかないものですね…by 匿名希望- 0
怖すぎて
読めません。絵が怖くて話も怖くてただただ恐怖でした。過激なら面白いというわけではないなぁと思いました。
気持ち……
うーん夫婦じたいの問題としてはどちらの気持ちもわかりますが、ちょっとお姉ちゃんの登場で、あれれ?と……
絵もホラーだし、でも続きはどうなるのか興味あります。by 匿名希望- 0
おもしろいけど他の方も言われているように、たまに絵がホラーチックになります。でもおもしろい!つづきが気になります。
by DJ MEN- 0
うーん、、
タイトルに惹かれて見てみましたが、、なんか絵が怖い、、主人公の姉はぶっ飛んでるな、、こんなお姉さんいたら頭おかしくなりそうw
なんだか、リアルに切ない話。
夫婦になっても親になっても男女でいれたらいいなぁ。
きっとこんな夫婦多いと思う。
切ない。by 匿名希望- 0
インスタでも他のもの読んでました。個人の話しなのか、面白いです。恋愛漫画好きなら結構面白く読めると思います。オススメです。ちょっとエッチな所も面白く読めますよ
by 0322ママ- 0
レスものを色々よんでますが、これはあまり感情移入できず続きを買いたくはなりませんでした。絵がいまいち好きになれませんでした
普通の恋愛漫画では無いですね!
ストーリーにリアリティがあって面白かった。
妻と夫、どっちの気持ちも分かって居た堪れない気持ちになります。by 匿名希望- 0