みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

- 21話まで配信中(50pt / 話)
レビューよりいい!
表紙と中身の絵が違いすぎますが面白いです。
姉の闇をかんじますが
どんな展開になるか今後がかなり楽しみです。by 匿名希望-
最初はなんていうか、結構嫌悪感あったんだけど、更新されるたびに読んじゃってる。。お姉ちゃんが闇がすごくてこわい((( ;゚Д゚)))旦那が浮気のあとからまだましになってきたのが救いかなー、、
絵が怖いというレビューが多いようですが私は好きです。ストーリーもありがちかと思いきやリアルな怖さがあってつい次を購入してしまいます。これは買いですね。
by やすよ14-
実際ありそうな話ですよね
無料話読んだだけですが、2人の気持ちがなんだかわかる気がします
来月ポイントで読みたいですby 匿名希望-
夫婦の永遠の悩みですねー!!
共感できるところがたくさんあります。
まるで自分かのように読めました。by 匿名希望-
とうとうこんなことになってしまって、このお姉さんはいったい何を考えてるのじゃ、よく分かりません、秋くんも秋くん、何をしてるんだか。
絵柄がリアル
雑とも感じますが妙にリアリティを生んでる、気がします。
レスの夫婦が題材の作品は多い気がしますが、大体妻は魅力的なんですがこの作品は女の私が読んでもイライラするくらい単純で品のないキャラクターです。
これから変わるのかな?by 匿名希望-
絵は、イマイチ…
書かれてる方もいますが絵は、イマイチ…でも、内容がくせになるというか気になります。。怖いけど、続きがみたい作品です。
無料二話だけ読みました。
女性漫画にはあまり見られない絵のテイストですが、恋愛漫画ではなく“奥さんだけにED”を扱う漫画だけに、このテイストが逆に効果的に思えました。
女性目線で進行するし分かりやすい。それに「旦那に対して何でもしてあげてる。私は正しい」と言う主人公と私の感覚が似すぎてるので、自分の行動を改めるきっかけにもなりそうです。by 匿名希望-
絵はあまりですが、内容に考えされられます。興味はなかったのですが意外にもどんどん読んじゃいました。女性にオススメです