みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

- 21話まで配信中(50pt / 話)
ざくちゃんのインスタから無料分を読んで気になり登録して読みました❗
大好きなのに、私はこんなに頑張って努力しているのに…とてもよくわかります❗仕事で疲れて帰ってガミガミ言われると嫌になる旦那さんの気持ちも理解できるかな😓
結局はお互い言わなくてもわかってよの、コミュニケーション不足ですね❗爆発する前にちゃんと気持ちを伝えないと‼️漫画を読んで反省しました(笑)
身内と浮気、しかも自宅ではあり得ないけどお互い気持ちがなかったのがせめてもの救いかな😅これかどうなっていくのか続きが楽しみで仕方ありません❗by 匿名希望-
胸糞悪さがクセになる
最初は美咲が秋くんに嫌われるのわかるー
とかお姉ちゃんとる浮気するのも当然とか思ってたけどそっからの逆転劇にくぎづけです
続きがきになるby 匿名希望-
まだ二話までしか読んでいませんが、すでに先の展開がすごく気になります。夫婦のレス、自分自身がすごくすごく思い悩んでいたので読んでいて共感します。
やばいかも
夫に対してグチグチグチグチ色々注意するなぁ……私もっ……て気持ちがわかる部分があって
読んでて怖くなった。
のとこれホラー??って、くらい
絵が怖い時があるんだかであの目なに???((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタby りぃーーーー-
読み耽ってしまいます
一度は、経験がある人も多くて、悩みの種になるこのテーマは、先が気になって読み耽ってしまいました。主人公が、どの様にこの問題を乗り越えていくのか、結末まで楽しみです。
by コミック大好き^_^-
無料分だけ
無料分だけ読みました。
絵は賛否両論あるみたいですが、自身はなんの問題もなく読めました。
最近レスの話多いですよね。
そんな話かと思いきやレビューから恐ろしい展開になると知り、続きが読みたいです。by ねね♪-
かわいい絵
Instagramで知ったざくざくろさん。
リアルな物語。かわいいイラスト。
好きです。
無料二話しかまだ読んでいないのですが先が楽しみです。by 匿名希望-
よくわかります。奥さんのイライラ。あんなのれんに腕押しダンナじゃついつい口うるさく言いたくなりますよね。
あんまり押し付けると男も引いちゃうよね。守られたいとか、頼られてるとかほんと大事なんだなって思う。
わたしも気を付けないと!って思わされる作品。by なっちむ25-
まだまだこれからって感じがする。先が怖いっていう意味で。ドロドロでホラーちっくで、やばいそうで、読みたいけどこわいなー