みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
思ったのと違う展開
最初はレスで悩んでいたので読み始めた漫画でした。読み進めるうちにレスよりも姉妹の確執?旦那の取り合いみたいな展開になってびっくりでした。お姉さんの考えてることが怖い。姉妹って憧れがあったけど、関係を拗らせると同性って怖いなと思った。
みんな書いてるけど…
絵が時々ホラーみたいになる。なんでだろ?そーゆうジャンル?絵が安定してないだけ?そのせいか本当になんか怖い。気持ち悪いなっていう印象が一番に残りました(汗
リアルな夫婦。恋人の時はそれで良かったのに、結婚したら家のこと身の回りのことを努力しても、女として見られるかどうかは別で、逆に鬱陶しく思われさえする…
相手のことを思っているのに、すれ違うよね~。by 匿名希望-
まだ無料配信分だけで展開がわからないけど、妻だけにダメな夫…
でもこううるさくやんややんや言われてたら悪化の一途でない?と読み進めたら無料おわり
んー気になるけど…by チョコマニア50-
怖いけど気になる
『妻だけED』とは最近よく聞くワードですが、やはりおもしろい案外多いんでしょうか。客観的に見ると、主人公夫婦の言動にはどちらの立場に立っても理解できるぶん、先が気になります。
とりあえず二話だけ読んだ
冒頭の、行為のシーンとか雑で。わざとかもだけどちょっと違うかなと。
お互いもう一歩ずつで良いから歩み寄れないかな~うまく行け。嫁に掃除してもらうのに風呂場ですんなよ旦那。最低。by 匿名希望-
夫婦
きっとこんな夫婦リアルに存在する、と思わさせる内容。絵が少女マンガチックじゃない感じがまた内容を際立たせる!
気になるタイトルだったので、無料分まで読みました。妻による妻だけED。
何もしない夫、ストレスを夫に愚痴る妻。
夫婦とは難しいですね。by 匿名希望-
とりあえず無料の分だけ読んでみました。結婚11年目ですが 反面教師にさせてもらおうと思います。中々自分は客観的に見れないものですよね~…
話の展開が遅くて、あまり刺激のない生活感あふれるストーリーです。
どんどん引き込まれる~っていう展開ではなかったです。by 匿名希望-