みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 21話まで配信中(50pt / 話)
無料分から読み始め、最新話まで読みました。最初はよくあるレスな夫婦の話だと思っていました。妻は口を開けば愚痴ばかりで、旦那さんは家に帰っても休まらない。お姉さんに限らず、誰かしらと浮気するだろうなと。
結果お姉さんとはしたけども、旦那さんは奥さんのことが好きで、浮気をすこぶる後悔してる。もちろんそんな旦那さんもいるとは思いますが、結婚1年で毎日この状況じゃ普通はそのまま離婚じゃないかと。浮気したことは悪いけど、めっちゃいい旦那さん。
心に闇を抱えたお姉さんは、そりゃ妹を妬ましくもなるなと思ってしまいました。それぞれの気持ちが分かるように描かれていて、読みやすいです。
旦那さんがお姉さんの方に惹かれてのめり込みそうになりながらも、最後は妻のところに戻る的なありがちなストーリーを想像してましたが、全く違いました。
お姉さんもかわいそうなので、みんなが幸せになるハッピーエンドを期待してます。by 匿名希望-
単なるレス漫画ではなさそう、、!!
流行りのレス漫画かと思って無料分を読みましたが、思わぬホラーぶりに驚き公開分すべて購入してしまいました。相手の気持ちを察することのできない主人公に、自分の感情を伝えられない夫、何考えてるのか分からない姉と登場人物全員どこかおかしいです。
今後の更なるホラー展開に期待して星4つです!!by Lilie-
美咲の気持ち
分かる
分かる
分かりすぎる!
だって、わたしも
レス10年以上なのに
夫が自分でしている現場を
なまで見てしまったから……
わたしは一体何なのよって
馬鹿にするんじゃねえって
でも悲しいよね。by 匿名希望-
怖いな…
1言で言えば、勝手な嫁だなって…
旦那の気持ちは考えず、自分の気持ち
だけを押し付けて…
リアルにこんな嫁いそう(笑)by 匿名希望-
たのしみ
ざくさんの漫画はほかでも読んでいて、最初、絵に癖あるなーと思ってましたが、慣れます笑 どー進展するのかたのしみ
なんとなく気持ちがわかる!
夫のためと思い、日々家事を行い、夫も妻のためと思い無理をしてしまう。でも、大事な思いやりが欠落し、義務になると、結婚がお互い辛いものでしかなくなるんだなと実感する作品でした。
12話まで読みました。最初は夫婦問題の漫画かと思い、見に覚えがある内容ばかりで今後この2人はどうなるのかなと思い、読み進めました。が、途中から話が狂気じみてきて、それはそれでなかなか面白かったです。絵はすごく下手ですが、続きが読みたいです。
わかる気がする
主婦ですけどこの旦那様の気持ちがめちゃくちゃ痛いほどわかる。
こんな奥様にならないように気をつけようかなと思う。by 匿名希望-
2話しかみてないけど、内容がリアルに 「あっうちかも」って共感しました。努力してるのに、私じゃダメなの?って女性だってたまるとイライラしてしまうし、何で休みなのにどこにも連れてってくれないの?とかあてはまる場面はいっぱいありました。でも、見た目もちゃんとしなきゃいけないけど、中身も変わらなきゃいけないんですよね。甘え下手で自分で何でもやらなきゃってタイプは苦労しますよ…
おぉー!気になる
絵から想像できないくらいたまぁ〜に怖い絵になる(笑)はじめ読んだときは え?ホラー?って思ったけど読み返すと気になって購入してしまった!
内容はとってもわかる!
旦那にガミガミ言ってしまう妻、旦那は会社でもガミガミ言われ家でも休まらない
で、レス。妻の姉とはできて、、、これはかなりショックだよね。
わたしだったら耐えられない。
だからどうなるのか気になるから早く続きがみたいです!by 匿名希望-