【ネタバレあり】夫はわたしじゃいけないの?のレビューと感想(23ページ目)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
なにげに今一番続きが読みたい作品。
不倫とか浮気とかホントに地獄に落ちてほしいと思うけどこの旦那さんの場合最初の追い詰められ方が可哀想になるのと問題の姉が頭ぶっ飛びすぎて完全悪な感じで許せるのかも。今のとこ嫁を本気で心配する様子も優しいなて思います。とりあえず人間不信になるレベルで心底姉が怖い。by 匿名希望- 1
単なるレスの話と思いきや…
無料2話まで感想。
嫁主人公。とにかく疲れる。この嫁は疲れる。よくやってしまいがちな旦那への態度からの、夫婦レスのお話しかと思いきや、嫁のお姉ちゃんが怖い絡みしてきそうだけど、多分嫁に同情できなさそう。今後読み続けるかは疑問かな。by 匿名希望- 0
あり得る話
レスでEDで実姉で浮気。
内容は、夫婦間では良くある話ではないでしょうか。心理描写も分かりやすい。
ただ、
一話一話が短すぎてポイントもったいない。何話か購入したけど、話回収してハッピーエンド、となるには程遠いし、中身ドロ人間くささ満載。だから、ここのポイント使ってまでは、あとは読まない。by 匿名希望- 0
切ない
まだ全部読んでないので詳しくは書けないのですが、お風呂のとき見つけた場面はとても切なくなりました、、、。
これから続きを少しづつ読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
妻の自我の強さに辟易していましたが、妻の姉が関わってきてからは、そちらの存在が一番こわいし、この夫婦の未来は前途多難だと思います。
続きが気になる!
セック⚫レスの話はよく読むけど、この奥さんの気もちを考えると切ない気持ちになります💦我が家と立場が逆!掃除や料理を頑張っても、何かしらで否定され夫が怖いというか、気をつかって生活しています。夫婦生活はあるか、まだいいものの、歳を重ねてセッ⚫スがなくなってからどのように夫婦の絆を確かめ合えば良いのか不安です。この家庭はお姉さんが邪魔をしてきて、主人公の奥さんはさぞかし辛いでしょうし腹立たしいでしょうね。どうなっていくのか続きが気になり購入しています。ハッピーエンドになって欲しいです
いやですww
自分の旦那が自分のぉ姉チャンと・・・なんて考えただけでもゾッとしますww
漫画だと思ってもちょっと嫌でした( ̄▽ ̄;)by 匿名希望- 0
姉怖っ
浮気した罪悪感からなのかそれともボロボロになった妻を見て改めて大切だと感じたのかどっちか分からないけど美咲に対して秋くんが一生懸命尽くしててこのまま幸せになってくれれば良いけど、、、姉が怖いな😅
やっぱり夫婦間の
やっぱり夫婦間の営みやレスの話題はきになるー。付き合ってるときみたいにいつまでもときめいたりしなくなるし、一緒に生活していると相手の嫌なとこが見えてくるから、いつまでも仲良し夫婦は難しいんだよね。
とりあえず試しよみしました。設定など惹かれた部分は多かったんですが お試しよみでいいかなぁって感じでした。