みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
夫婦生活長くなるどこもそうなるのでしょうか?悲しい話題だなー泣き
でも、嫁のお姉さんとかまじでない。最悪by 匿名希望- 0
レスってなかなか繊細な問題だよな…夫婦どちらの気持ちも分かる…とか思っていたら、急にえええ?!な展開。何故そうなる?
今のところなかなか胸糞悪いので、続きが読みたくないような、でも読みたいような…。by さきき0202- 0
家に帰ってあんだけガミガミ言われたら、しんどいですね。
もうホントに旦那さんが可哀想
主人公も悪気はないんでしょうけど、お風呂場で見つけたこととかは、絶対言っちゃいけないことなのに、旦那さんの優しさにわがまま言い過ぎ!
まだ途中だけど、さらに怪しいお姉ちゃんがこれから何をしでかすか…
何だか、変な姉妹(笑)by 匿名希望- 0
ちょっと怖かった
無料分のみ読んだだけなので申し訳ないのですが、絵がホラーみたいになる時があってちょっと怖いかったです。私がこの女性の旦那さんでも、浮気はしなくてもちょっと引いてしまうかもな、、と思ってしまいました。
by まめ29- 0
夫婦の悩み
結婚してからもいろいろ悩みますよね。。。お姉さんこわいです。他の部分があり得そうな設定なだけにリアリティがあるんですけど。
ミサキのお姉さん綾乃?って宇宙人か何かですか⁇顔がなんかおかしくなるコマで無料のやつが終わったんですけど、、、
by パパパパは- 0
!
レス系の漫画が好きでいろんな作品読みましたが私的にはうーんって思いました!
ポイントに余裕があったら読んでみるのもいいと思います!by 匿名希望- 0
広告を見ました
広告を見て読み始めましたが、
私にとっては、この内容はとても耐えられないものでした。絵もストーリーも我慢できません。ごめんなさい。by 匿名希望- 0
ホラーなの?
表紙を見て読みましたが、ぜんぜん違った・・。無料分しか読まなかったので、これから面白くなるのかも知れませんが、私にはちょっと無理でした。
えっ
そういう展開!?というなんとも言えない気分。
ナシかな…どうなんだろう、気を衒った作品多いですがなんかこれもその類かな…by マンモス優梨子- 0