みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
疲れてるから?
愛とかなくなったから?
旦那が私では、できないって、考えたくない‼️
他の人なら大丈夫って、なに?by 匿名希望-
個人的に
個人的にあまり見るタイプの漫画ではないけど…なんか夫婦間が重なってみちゃう部分があったかな。クレイジーな姉に注意!笑
途中ですが
絵の感じはあまり好きじゃないけど、物語がもの悲しくて次がみたくなる
たしかにだんなは繊細、でも、おくさんも原因あるなby 匿名希望-
絵が!
絵が怖い時があります!特に7話のお姉ちゃんはどうしちゃったの?よくわからない描写でした。
妻が怖いって…「はあ?」です。そんな日常のささいな会話を今さら何言ってるんだか。何でもケチつけちゃう人いるけど、ただのおしゃべりで、深い意味はないと思う。結婚前にわからなかったかな?それを怖いって妻だけEDって、夫、意味わからない。by 匿名希望-
切ない
無料分しか読んでませんが、なんだかお互い自分の主張ばかりで切なくなります。
同時に主張したくなる気持ちもわかります。by 匿名希望-
これは怖い。実のお姉さんと不倫とか。
さらにお姉さん精神病んでる。
レスの原因、この主人公にもまぁ原因はあるとしても、それでも、、
現実的にこの主人公のような人はたくさんいると思うし、、ただお姉さんが!
絵は好みではないのですが、ストーリーの、先が気になるのでポイントたまったら読もうかと思います。by 匿名希望-
彼のためにやってることが全て裏目に出る、良かれと思って注意してる事が相手を否定している事になる
絵がちょっと怖いのもあり、最初はホラーみたいですby 匿名希望-
残念な内容でした。
もっと旦那とのいざこざが欲しかった。
姉が出てきてからはあーぁそっちかと言う感じでした。by 匿名希望-
考えさせられる
まだ無料までしか読んでいないけど、既婚者は色々と考えさせられると思う。最初の方とか…結婚していたらあるあるな内容でドキッとした。
お姉さん
こんな奥さん嫌だなぁ、
お姉さんが何かしでかしそうなかんじです。
続きが読みたいけど胸糞になりそうだからやめときます。by 匿名希望-