みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 21話まで配信中(50pt / 話)
切ない
まだ全部読んでないので詳しくは書けないのですが、お風呂のとき見つけた場面はとても切なくなりました、、、。
これから続きを少しづつ読んでみたいと思います。by 匿名希望-
性格はちょっと自分を見ているようで、何とも言えなかったなぁ。
レスとかではないけど、旦那もこう感じてるのかなと思いながら読んでます。by 匿名希望-
うるさい嫁
妻にだけED設定のマンガは他にもありますが…。この奥さんはとにかくうるさい。無料分しか読んでませんが、見た目は30歳に見えなくても中身は口うるさいオバサンにしか見えませんでした。
他の人も書かれていますが、主人公にイライラします。こんな嫁だったらやる気がうせます。まあ結婚した旦那も旦那ですが
少しどうかなぁ?
あまり絵が好きではありませんが、エッチ的な絵が少しグロイかなぁと思うのは個人的な感想です。話の内容は面白いかも
絵が…
他のレビューであるように、ただただ絵が雑というか、汚ない…のと、嫁が辛い…
同情…しづらいくらい、私は頑張ってる思い込みが激しい。なんかイライラする。by 匿名希望-
うーん、内容がちょっと端折ってたりして感情移入できないかなと思った。もう少し現実的に描かれててもいいテーマな気がする。
つまらなかったです、、、
奥さんが明らかにプレッシャーになっている描写ばかりで、旦那さんが奥さんのお姉さんになびくのは当然というストーリーが見え見えで、、、by 匿名希望-
ホラー?
妻だけEDかと思いきや、こんな自分自分でなのに粘着質な妻、そりゃイヤになりますよー。一緒にいるだけで疲れてストレス溜まりそう。
by ☆アミ☆-
絵が怖い。。。
実の姉がこんなことする?!と思わず思いながらも、ホラーを見るような気持ちで読みました。エッチな描写を期待して読んだ私は見事に玉砕されました。読んだ後に、なんだか暗くなってしまったので、☆はこんなものかな。