みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(208ページ目)
?
無料分読みました。家に居ても気が休まらない…。ここに共感です。ハッピーエンドになるならこの先を読みたいです。
絵、癖はあるけど下手ではないとおもう…by 匿名希望-
この奥さん怖いー((( ;゚Д゚)))
外見だけ整えたって、こんなにヒステリックに、ガミガミ言う人にはなりたくないな。by 匿名希望-
。
主線が拙く感じます。
その線に目がいくため、残念ながらストーリーやシーンに集中できない。
追い詰める表現は、さすが。by 匿名希望-
奥さんキツい性格ですね。旦那さん気弱な感じなのでかなりストレスたまってそうですね。無料分しか読んでませんが続きはよまないかな。
うまくいかない悪循環
で、イライラしちやって…イライラよくないって思ってぶつけないようにしようと思ってもうまくいかない。自分と似てて、目を背けたくなりました…同じように、彼氏から怖がられてるのかも…男性心理がわかりやすくて、よかったです。
でも、続きが気になる!ような面白さは、うーん…なので、今後に期待です。by ふみここなっつ-
レス
リアルにあるはなしですよね。読んでて、あ気を付けなきゃと思いました。先が気になる作品です。続けて購入したいと思います。
気になって
無料分だけ読んでみたけど
あまり好きな感じゃなかったかな。
絵的にもあまり入り込めなかった。by あさっ子-
勉強になるかも
妻は、お母さんになってはいけないっていうけど、やってしまうかも。良い夫婦を続けるためにはお母さんになってはいけませんね。
奥さん
奥さん(主人公)側の自業自得ですね。ちょっと口うるさく、旦那さんが逃げたくなるのは仕方ないと思います。
一話だけ読みました。うちも夫婦だし、レスでもないのですが、読んでたら、旦那さんの立場が辛そう、可哀想に思いました。自分の身に置き換えて気をつけなきゃ。