【ネタバレあり】夫はわたしじゃいけないの?のレビューと感想(20ページ目)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
無料配信分のみ読みました。
この先どうなっていくのかすごく気になるけど、内容的にちょっと気持ちがしんどくなりそう。
この夫婦に明るい未来があってほしいです。by 匿名希望- 0
夫婦にしかわからないこともあるレス問題。ちょっと怖い部分もあります。
実際ありそうです、こういう会話。
もし、夫のそういう形跡を見たら、私はどうするんだろう?と考えました。
ただ、それって残るもの?なんでしょうか?by 匿名希望- 0
姉さんが…
姉さん頭がブッ飛んでる(´д`|||)主人公もイライラしてるし。旦那もなんで姉さんとって感じだし。姉さんの子供が可哀相だな。
お姉ちゃんが
急におかしくなってびっくりした。
妹も旦那もみんな悪い所があって
それをどう乗り越えて行くのか気になります。by 匿名希望- 0
リアル
家にいる時まで気合い入れていららないし、でも女性としては見られたいと、矛盾した生活がリアルに表現されてましたが、
実の姉とかは、気持ち悪くて読み続けられなかった(・_・;
私ならもう無理!になって離婚してしまうby 匿名希望- 0
普通にレスの夫婦の話しかと思いました。が、途中から、寝取られ話になって、しかも姉に!というショッキングな話になります。微妙でした。
まだ無料分しか読んでいませんが、妻だけEDで途中から奥さんのお姉ちゃんが加わってきて旦那となんだか嫌な展開になっていくんだろうな。妻の姉となんて考えられない。
まるで自分を見ているよう
主人公の頑張れば頑張るほど相手を息苦しくさせる姿。まるで自分を見ているようで苦しくなりました。今まで目を背けていた部分に、この漫画を通して見つめてみようかな。お姉さんのインナーチャイルドが登場する場面、すごくよく描かれています。
他のレビューにもありますが、絵がおかしすぎます。最初、雑なのかな…と思ったのですが、素人の絵みたいで、全然入り込めない。
よくあるレスの話なんだけど、、私は悪くない!の圧が凄すぎて…ドン引き。。実際、相手の嫌な部分ばかり目についちゃう時もあるだろうけど、気持ちが落ち着く事がなくて、、共感できるポイントが無いの。
これは、ポイントを使って読まないかな。by 匿名希望- 0
夫婦ってむずかしい
こんなうるさかったら、する気にならなくてもしょうがない。でも、気がつかないんですよね。夫婦でも努力が大切ですね。