みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(174ページ目)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
1話を読みました
内容はまあまあリアルな感じがします。
主人公が旦那にあまりにもガミガミ言っていて旦那さんがものすごくかわいそうでした。by 匿名希望- 1
昼ドラ、不倫ドロドロ系です。旦那も姉もありえないくらい腹たちます。続きが気になって一気に読みました。
ざくろさんの漫画
大好きなざくろさんの漫画ということで、すべて一気に読みました。続きが気になりますので、新作が楽しみです。わたしはざくろさんが描く登場人物は、表情がとても魅力的に感じます!
リアルでした
女の人はどうしても、家に入ってしまうとこーなってしまう。
そこがとてもリアルでした。この先の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が不安定で気持ち悪い
普段インスタの投稿を見ていて、ポイントを使って読んでしまったんですが何とも言えない嫌な気持ちになる作画と内容でした。
発達障害を売りにしている漫画は興味深く読めるのですが…。
中途半端に下手なのでエロい絵も気持ち悪いです。by 匿名希望- 2
この方の漫画は好きなのですが、線の不安定さやバランスの崩れが気になってしまい、内容があまり印象に残らない。
SNSで無料で読む分には良いですが、料金
を払うとなると…
内容も、これからって感じですかね。
ユルい絵のエッセイ漫画の方が向いてる気がしますが、作家さん自身は面白い方なので応援してます。by 匿名希望- 7
主人公にも問題ありな気がするけど、秋くんにもイライラしますね…。これからどうなっていくのか気になります!!続きまってます。
インスタグラムから
インスタでの告知見て、すぐ読みに来ました!
めちゃコミは普段から登録してたんですが、そこにざくちゃんが漫画家さんとして来てくれて凄く嬉しいです~(o^∀^o)
作品自体もレスの話ってよく旦那さん側に難ありが多い気がするけど、この漫画は旦那さんの方が可哀想に感じられます(笑)
続きが気になる~(>_<)by 匿名希望- 1
なんか反省。
こんな奥さんだったら癒されないやろ!って自分も同じ事してるかも(笑)
一巻を読ませてもらって、なんかどっちも可愛そうになってきちゃった。でも、これからどうなるか続きが楽しみ。by 午年むすめ- 0
夫は私ぢゃいけないの
ざくちゃん漫画全部すきで
登録して呼んだけどやっぱり
面白いし同じ悩みの人もいるはず
どお解決されるのか楽しみ
すぎて早く続き読みたい!✨by 匿名希望- 0