みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(172ページ目)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
インスタで
インスタからこちらを知りました。
作者さんのファンです。
レスって本当に悩みますし、誰かに相談しにくいことですので続きがきになります。by 匿名希望- 1
一話だけ読みました。いつも営みが失敗に終わっている。主人公は、旦那のためを思ってガミガミ毎日言っている。少し自分と重なった。一緒にいると嫌な部分が見えてしまう。私も、朝から強く言ってしまうから旦那も休めないだろうな
絵が好きじゃない。に限ります。
絵のせいで、夫婦の営みシーンは目を瞑る思いだし、主人公のキャラが好きじゃない。
なのに、高評価だしインスタからのファンが多いようですので、まずはそれを知ってから判断すべき作者さんと作品なのかな、と。
私のレビューは何も知らない人が読んだら…の感想です‼︎by 匿名希望- 11
ウチは、旦那さんは幸いお相手してくれますが、、たいがい私もガミガミ、子どもにもオラオラなのに、、ありがたい。。
この奥さんの様子と自分がかぶり、、旦那さんに優しくしようと反省させられました。
よそにいかないように、がんばろー。by 匿名希望- 14
結婚してありがちなシチュエーションだと思います。自分と重ねて読む方も多いのかなぁと感じます。現実的なストーリー、好きです。
こりゃ旦那は嫌気がさしてくるわ!と思う。自分がこうじゃないとは言えないけど、あまりガミガミ言わないように気を付けよう笑っ
口うるさい女
すげー口うるさいじゃん、奥さん
こんなんと毎日いたら、胸がつまる。
どうか、口うるさい世の中の奥さん方、しゃべる量を減らしましょう。by 匿名希望- 0
好みが別れる
そりゃーこんなにガミガミうるさい女
抱きたいなんて思わないでしょう
結婚するとお母さん化してしまう女の人、多いけどね。by 匿名希望- 5
シリアスかと思ったけど結構おもしろい。なんの話かと思ったけどこんな展開は結構好きです!EDとか、レスとか話は結構ありますね
by ほとも- 0
リアルな感じ
インスタで告知を見て、すぐ六話まで読みました!ほかの方も書かれていましたが、こういう話って、女性側の心情中心に描かれる事が多い中、ご主人側の心情も見えるように描かれていて、今後の展開が気になります!