みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(167ページ目)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
1話しか読んでいませんが、すごく複雑…、、、旦那さんかわいそうと思いつつも私も同じことやってるかもとも思いました。夫婦は持ちつ持たれつなんだと再認識しますね。
よくわかる
旦那さんの気持ちも、奥さんの気持ちもよくわかる。
自分のことばかりじゃなく、もっと旦那さんの気持ちをわかる努力をしてほしい。by 匿名希望- 0
男の人って繊細だなって
お互い家では安らぎを感じたいけど、男と女で求めているものが違う。じゃあ、女は外でそれを見つけなければならないのか⁈
うちはレスではありませんが(逆に拒否してる)帰宅してガミガミグチグチ言われるのは屍になりますよーって所を注意しようと思いました
自分に原因がないと思えてる主人公がイタイby 匿名希望- 0
痛いほどわかる…
自分のことを書かれているのかと思いました。私も、私ではいけないパートナーがいます。なんだか、考えさせられる話でした。気軽に読んだつもりが、結構ズーンときました。でも読んだよかった!
自分は間違っていない美咲の考え方にはイライラしてしまいました。そりゃ、ガミガミ言われたら夫も元気無くすよね。無料配信の話数が増えたらみたいと思います。
うわー…これ結構エグい。
そして自分も含めこういう奥さん多いように思います。今の男性は優しいですからね…。
これみて気をつけようと思いました。。by 匿名希望- 0
レスは
めちゃコミしか登録してませんが、レスの話が多いですね。不倫くらいありふれてるんでしょうか衝撃です。そういうわけで、パターンとしてこの話も読んでみたいと思いますが、レスの話は大抵男の人が弱めといいますかそんな感じなので非常にいらつきます。
by 蝉丸☆- 0
続きは気になるけど
課金して読むのはまだ迷います^^;
無料配信分だけしか読んでいないですが、ガミガミ言う奥さんが自分と被り、我が身を少し振り返れました(^-^;)
なかなか興味深いテーマなので、気にはなります。by 匿名希望- 0
あんまり面白くないかな
主人公が旦那さんにうるさすぎて鬱陶しいなあと感じてしまいます。ちょっとやりすぎかな。ざくざくろさんが好きなので期待してましたが課金はしないかなという感じですね。
by かぼんぬん- 0