みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(162ページ目)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
おもしろいです。りある。もともと、インスタをフォローしていて、斬新なセンスの人だなぁと思っていました。残酷さとかわいさがあいまって、すごい世界観です。
夫は私じゃいけないの?
EDってきっと精神的な事なんでしょうかねー。
奥さんがガミガミお母さんのようになったら、さすがに女としてはみれないのかな。by 匿名希望- 5
1話だけ読みました。ちゃんとしてほしい妻の気持ちも分かるし、仕事から帰ってきてガミガミ言われて疲れる旦那の気持ちも分かる。
うー
少ししか読んでないけどなんだかリアル夫婦な内容で旦那さんの立場からするとこんな気持ちになるのかなーと反省しちゃう話だった。
ざくちゃんのお話はまじでリアルで、可愛くて、でも心理の本質を突いていて、すごく好きです♡ご主人のシュヌスとのほんわかなやりとりにも、いつも癒されてます♡
一話読んだだけですが、結婚したら多かれ少なかれ奥さんはお母さん化しちゃうもんだと思うけど、それが原因で嫁に反応しなくなる男だったら結婚に向いてないんじゃないか??小言言う嫁に原因があるのかは一話だけじゃわからないけど…。
リアルな夫婦を描いてる
Instagramから来ました。
新婚ですがとても参考になり、セについてはともかくああいった感じの言い合いは両親とそっくりでやはり家族とはそういうものなんだなと思った。でも親子では無い、他人だからすれ違いが起きる。
秋くんは事実やってないことがおおいから、言われるのも仕方ないかなぁって思っちゃいますby みりりんみりん- 0
つらすぎるけど
自分の奥さんがガミガミ言ってきたら
嫌になるんだろうな〜
ケンカするくらいならわかるけどby 匿名希望- 0
あー。
よくあるよくある。周りの旦那さんもよくある。結構しんどいよね。わかるけどお互いの気持ちもわかる。結局他人なんだからさ
面白い。
レスになるのは色々夫婦間で問題が違いますね、、
この夫婦は、妻が悪い。それなのに自分は頑張ってると思ってる。
たしかに女でいようと努力はしているけど、旦那からしたらワーワーあれはこーしろとかうるさく言われたら休まらない。
仕事で疲れてるのも、くんであげるべき。
家くらい休ませてあげてほしい。by 匿名希望- 0