みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(160ページ目)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
どうして?
夫婦でいる事の中には、色々な要素があるけど老夫婦でもあるまいし、H無しなんてありえない。ましてや、自分に欲情しない夫だったら人格まで否定された気がするかもね。
無料分だけ読みました。たしかに、仕事から疲れて帰って来て、グチグチ言われたら嫌だろうなってダンナの気持ちもわかります。マンガだから、客観的に。でも実際はこうなっちゃうかな。もっとダンナにしっかりしてほしいと求めちゃいます。
う~ん
インスタでは面白い作品を描かれていますが、こういうマジなストーリーには向いていない絵かもしれません。
タイトルに惹かれて
タイトルに吊られてつい
読んでみましたが、
絵は好みじゃないんですが
内容は共感できる所もしばしば。
もう少し無料で読めたらいいんだけど。by DHC- 0
こういう風に客観的に他人事してみると、そりゃダメだろ奥さんと思うけど、実際は無意識に自分もやってるのかも。
無料分しか読んでないけどこれじゃ家にいたくなくなっちゃうんじゃないかなあ。
癒される場所がなくなっちゃう感じ。
夫がつらそう。by 匿名希望- 0
結婚感
リアルな結婚生活ですね。
女の人はどうしても愚痴が多くなりがち…
旦那さんの心情が理解できると、いいつつ自分もきっとこんななんだろうなと気づかされました。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて1話読みました。ん?絵のラインおかしくない?不自然。ゆるいというか~作者さんの持ち味かもしれないけど、エロには向いていないと思う。1話しか読んでないけど内容は現実っぽい。
妻というよりお母さん
まだ無料だけしか読んでいませんけど、完全にお母さん、しかも、口うるさい感じの。若干、モラハラ気味のような。
これじゃあ、レスになっても仕方ないんじゃ…と思ってしまいました。by 虹色- 24
いい
旦那と結婚して1年子供も産んでレスって言うわけじゃないけど、私も何度か1人でしてるの目撃して悲しくなったなー