【ネタバレあり】夫はわたしじゃいけないの?のレビューと感想(16ページ目)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
お姉ちゃんこわ
あんなに優しかったお姉ちゃんがいきなり猟奇的な感じになるのか怖すぎました、ちょっとぶっ飛んでるけど、読んじゃう。レス問題も、わりとリアル。結婚て大変ですよね。
たしかに
主人公の表情とかが怖くてあまり読み進める気になれませんでした…
他の方のレビューみるとお話の内容的にももっと怖くなって行くのでしょうか^^;by 匿名希望- 0
インスタグラムから来て読みました。絵は好きでは無いですが、内容がついつい先が気になってしまって…。お姉さん、狂ってますね。
今後に
期待も含めて星3です!内容は題名からなんとなくわかると思いますが、細かいところが、割と面白い。今後に期待。
旦那の頼りない感じが‥
お姉さんが、妹の旦那を誘惑する場面や、誘惑に負けて関係を持つ場面はすごく嫌な感じがしました。
旦那の頼りないキャラがあまり好きではない‥by 匿名希望- 0
無料3話分のみ読みました。レスの話ですが、その前にカラーの時と絵が違い過ぎて酷いです。課金してまで読みたくないかなと。他の方も書いてますが、確かにこの絵であんなことをしている旦那さんは気持ち悪いレベルです。
周りに
似たような奥さんがいてエッって思っちゃいました。
旦那サンはEDではないけど、奥さん言ってることどっかで聞いたことある!みたいな。良かれと思っていってるけど裏目に出てる的な。
キツいな~って思っちゃう!by 匿名希望- 0
個人的に
個人的にあまり見るタイプの漫画ではないけど…なんか夫婦間が重なってみちゃう部分があったかな。クレイジーな姉に注意!笑
絵が!
絵が怖い時があります!特に7話のお姉ちゃんはどうしちゃったの?よくわからない描写でした。
妻が怖いって…「はあ?」です。そんな日常のささいな会話を今さら何言ってるんだか。何でもケチつけちゃう人いるけど、ただのおしゃべりで、深い意味はないと思う。結婚前にわからなかったかな?それを怖いって妻だけEDって、夫、意味わからない。by 匿名希望- 0
絵柄の気持ち悪さありますね、味といえば味かなあ。お姉ちゃんの精神面が心配です。最後どうなるのか、、