みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(159ページ目)

評価3 42% 1,029
1,581 - 1,590件目/全2,436件

ざくちゃんのインスタから無料分を読んで気になり登録して読みました❗
    大好きなのに、私はこんなに頑張って努力しているのに…とてもよくわかります❗仕事で疲れて帰ってガミガミ言われると嫌になる旦那さんの気持ちも理解できるかな😓
    結局はお互い言わなくてもわかってよの、コミュニケーション不足ですね❗爆発する前にちゃんと気持ちを伝えないと‼️漫画を読んで反省しました(笑)
    身内と浮気、しかも自宅ではあり得ないけどお互い気持ちがなかったのがせめてもの救いかな😅これかどうなっていくのか続きが楽しみで仕方ありません❗

嫁が口うるさいなと感じました。これじゃ相手も嫌になるし、夜もできないよなって。自分の言葉や態度がどれほど相手に嫌な気持ちにさせてるのか気づいてない。いくら夫婦や恋人でも我慢の限界ってあるからな。もう少し旦那に優しくしてあげてほしいなって思いました!

リアル

実際、一定数いるんだと思う
    こういう夫婦
    彼はストレスを抱え家にいても気が休まらず、彼女は性格なんだろうけどなんでもちゃんとやりすぎて、口うるさい母ちゃんみたい。
    とてもリアルで、見ていてツラい
    2話無料だから読んだけど、続きは遠慮します

出だしだけ

出だしは面白くて全部買っていますが、姉が異常すぎて面白くなくなってしまいました。もっと夫婦の共感できるような話と思ってましたが姉がすべてもっていってしまって夫婦の影がうすくなってしまいました。

またレスの話

最近、このてのコミックが多いね。

このパターンは、妻が夫にキャンキャン言い過ぎて、夫がEDになってる感じ。

まぁ、毎日キャンキャン言われたらイヤになるだろうね。

無料分の後は、気にならないので読みませぬ。

まだ無料分しか読んでませんが、自分自身もレスは経験あるから、主人公の気持ちがわかると共に、女として見てもらうには外見だけじゃなく、中身も優しくならなければ!と気付かされました

面白いわ〜!
    すごいね!妻だけEDってまじであるらしいもんね!
    かわいそうだけど原因は妻にあるって思っちゃうー!

無料で

試し読みしましたが、絵があまり好きではなく、内容も暗くて続きを購入するにはいたりませんでした。トキメキ恋愛系が読みたかったので(^^)

我儘すぎて、ついていけない

可愛そうな感じもする。よくいる女子の言動だとは思うのだけれど、自分。自分。くれない、くれない。ばっかりで、これでは夫がかわいそうになる。無料分の2話を読んだ後も、それほど読みたいと思わないのが残念なところ。

んー…。

無料を読みましたが…主人公がガミガミうるさくて読むの嫌になった(笑)そりゃ、こんな女だったらダンナさんは嫌だろーなーー抱きたくもならないに決まってる。だから、って思わせるならこれくらいの描写にしなきゃいけないんだろうけど。見てて疲れるかな