みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(157ページ目)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
無料の試し読みを見ました。旦那さんの気持ちがなんとなく分かるストーリーでした。奥さんが悪い訳じゃ無いですが、自分も気を付けようと思える話でした。
絵は可愛い感じではなく、あまり好みではないです。
リアルすぎます!奥さん、かなり煩いけど、あれ?私も同じかも?と思いながら読みました。by 匿名希望- 0
腹立つ
不妊を全て男に押し付けて、自分は頑張ってる。家事をしろとネチネチ言って精神的に追い込んでレスは仕方ないこと。
耳がいたいな
どっちの気持ちも分かっちゃう。でも、生活するって癒しだけでは務まらない。オンオフ分けて考えられる人ならいいんだろうけど、愛称かな。
なんか切ないなぁと思いました。男も女もどっちにも共感できる。。。暮らしていくって、やっぱりルールが必要で、そんな中でも恋愛中のような気持ちを持ち続けるのってなかなか難しい
続きが気になります。夫にガミガミ言っちゃう気持ちもわかります。それで萎え夫の気持ちもーでもどーにかならないものでしょいか?逃げる事はいくらでもできる、逃げるくらいなら別れたら?お子さんもいないし
うーん、お試し分だけで言うのもなんですが、重たい。リアリティーありすぎ。でも皆さんいうように絵が独特だし、好みじゃなかったです
インスタでフォローさせてもらってます。
お話が上手だし、絵もかわいいです!
ちょっと状況は違うけどうちも夫婦間少し溝があって、改善のヒントがあれば良いなーと思っているので続きを楽しみにしています(^^)by 匿名希望- 0
あるある
いつの間にか「母親」になってて「女」を忘れているパターンだよね。夫婦であっても行為を成功させたくば「雄」を奮い起たせなくてはいけない。個人的な考えだが、最中にメガネを取らない男はやる気無いだろうなと思う。これを見て『高見の見物』できる夫婦はどれくらいいるだろう?
無料試し読みしてみたら、とても気になってしまい購入しました。
夫婦ならよくある悩みだと思います。ひとごとではないなぁと思いながら読んでいます。by 匿名希望- 0