みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(155ページ目)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
仕事して家に帰るや、女房にあれやこれやとグチグチガミガミ言われ、心休まるはずの家庭は地獄。そんな妻を相手に営みでいけるわけもない。
うゎぁ、きついな。旦那さんに拒否られると、「え?」って、気持ちになります。
浮気とかいろんな考えが頭の中でグルグルなります。辛い!by 匿名希望- 0
夫はわたしじゃいけないの?
根っからの優しい人なんだろな。家に帰ってきたときくらい癒して欲しいけど、怖くてダメだなんて。そんなことあるんだ。元に戻ろうとしても難しいだろ。
最近
最近こういったレス話多いですよね。
多いってことは悩んでいる人が多いということだと思います。
必要な漫画です。by 匿名希望- 0
うーん、インスタグラムとかでこの作者の方よく自分のマンガをあげてますが、皆が言うように絵は少し雑な感じします。エロいシーンも雑な感じが邪魔をしてしまい、あまり感情移入できないかも。ストーリーも嫁にイラつく。
同性だけどこういう女の人すごい苦手とおもっちゃう。でもこういう人が世の中多いのかな。なんで自分で気づけないんだろ。
by ぱぴこ321- 0
奥さんうざいなぁ
レスの夫婦の話かと思い無料を読んだが奥さんがウザすぎる。レビューにもあったが酷い。でもこんなのっていっぱいあるんでしょうね。旦那がこのまま黙っているとは思えないので早く続き購入します。
なんかせつない
奥さんがダンナさんを思ってガミガミ言ってしまいたくなるのもわかる…。でも、ダンナさんがそれでウンザリしてしまうのもわかる…。もうちょっとお互いを思い合えばいいんだろうけど、悪循環なんだよね。
でも結婚前にお互いのそんな性格に気づかなかったのかな?なんかせつないなー。by やみちん- 0
最近現実的な話の漫画の方が面白いと思います。実際、このような夫婦はたくさんいると思うし、何歳になっても男は褒められたい!けなされると屍になる生き物だと思いました。
こんな下手だっけ?
ざくちゃんの絵嫌いじゃなかったんだけどインスタで見るのと漫画で見るのじゃあハードルが違うせいかな、すごく下手に見える。ていうか、こんな下手だった!?
by ドムドムどあん- 0