みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(148ページ目)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
気になって
無料分だけ読んでみたけど
あまり好きな感じゃなかったかな。
絵的にもあまり入り込めなかった。by あさっ子- 1
勉強になるかも
妻は、お母さんになってはいけないっていうけど、やってしまうかも。良い夫婦を続けるためにはお母さんになってはいけませんね。
奥さん
奥さん(主人公)側の自業自得ですね。ちょっと口うるさく、旦那さんが逃げたくなるのは仕方ないと思います。
ざくろさんワールド全開
芸大出身の者ですが、ざくざくろさんの絵は生きた動きのある絵で本当に素敵だと思います。漫画カワイイ絵だけど生々しい形…きっと観察して描かれているんだなぁと思って、ミニキャラはまた可愛くて、絵の話ばっかりですが大好きです。そして話が気になりすぎて、初めてこういうポイント買って読むものに登録しました。応援しています。
ほんと休まらない
毎日、ガミガミ言われては仕事から帰っても休まらないし夜の営みもできなくなってしまいます。
うちは、旦那がうるさいから毎日心が休まらなくてストレスです。by 匿名希望- 0
初めのエッチのシーンも絵がちょっと、、
無料分のみで購入はいいかな〜
ポイントが余ってたら続きみてみようかなって感じです。by 匿名希望- 0
夫婦のこういう問題って、きっとみんな言わないだけでたくさんあるんだろうな。付き合ってるだけなら別れたらすむけど、夫婦となるとそう簡単にはいかない。だからそこ、ますますデキなくなる…。続きが気になります。
あるあるですね
レスの原因は様々ですが、この夫婦の場合、奥さんが一方的すぎるし思いやりがなくて自己中。
これじゃ夫もやる気が起きませんよね。
思いやりを忘れないでおこうと、この奥さんを反面教師にしたいと思います。
絵は申し訳ないけど好きではありませんでした。by 匿名希望- 0
わかる
なんか、どっちの気持ちもわかるなぁと。無料ぶん読んで思いました。お互いが普段からもっと寄り添えてればよかったね。
ヒロインの夫に対する態度が自分のようでつい共感してしまいました。絵は個人的に好みではありませんか、気になる一冊です。