みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(145ページ目)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
絵が無理で話が入って来にくい。
でも。
あーやっちゃってるなぁ。と思う事が多々あったのも事実。
気を付けねば。by 匿名希望- 0
…。
よくありそうな話で何か切なくなりますね。
奥さんがガミガミいうと優しい旦那さんの方はやっぱり嫌になっちゃうし、色々積み重なって夫婦関係がダメになっちゃいますよね。
自分も恋愛してく上で勉強になりました。by 匿名希望- 0
正直、絵はそんなに好みではありませんが、内容が共感できたりしてめっちゃ面白いです。続きが気になります!夫婦のあるあるだと思う。
これは
タイトルから読みとくと、妻だけEDのストーリーかなと思えるがそうではない奥深さ。
旦那さんも奥さんも気持ちがわからないでもないby 匿名希望- 0
絵は好きなんですが
絵と題材は好きなのですが、メインキャラクターがあまり魅力的では無くて…
どこにでもいるお喋りな奥様だと思うけれど、口煩くて自分勝手で好きになれませんby あまつかうさこ- 0
面白いです
絵は確かに独特のタッチです。
リアル感があって私は好きです。
旦那は主人公のどこが好きで一緒になったんだろ?性格合わないでしょby 匿名希望- 0
んー、、
ためし読みだけだけど、切なくなった。もしかして妻だけEDなのかな??(。>д<)
んー最近多いみたいだから現実的な話でうちもそうならないか心配、、by 匿名希望- 0
お話自体はとてもおもしろくて次々読めちゃうぐらいなのですが個人的には登場人物がちょっとウザったく感じてしまいました。
リアル
リアルな夫婦間だなと思いました。嫁は自分に気付いていない。旦那さんの気持ちわかる気がしました。面白いです!
絵が下手すぎて話に感情移入しきれないけど、続きが気になるので配信されたら見てみようかなと思うレベル。
でもあんまり期待してないby 匿名希望- 0