みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
無料だけすが読みました。
結婚したらこんな感じになるなんて…。
嫁ヤバイな、って思っちゃいました。
絵が好きじゃないので続きはないですby 匿名希望- 0
もやもや
同じ既婚者としてこの奥さんでは萎えるなって感じました。
自分もそうならないよう気を付けたいとこの漫画を読んで思いました。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、旦那さんがかわいそう・・女性の言い分もあるかもしれないけど、やはりもう少し優しくしないと、男の人はいつまで子供なところがあるから、窮屈なんだろうなぁ〜
面白かった
主人公は原因がわからないのか?てくらい鈍感で鈍いから面白い笑だって恋人いうよりお母さん笑笑あれじゃあ彼氏嫌んなるなて思いました
本当に絵が…
雑然としてるし線がきたない感じで内容以前の問題だと思う😅
ストーリーはどっちもどっちかなぁ
何で結婚出来たのかが不思議
早く別れた方がお互いに楽だろうなぁby 匿名希望- 0
無理だもんね
言いたいこと、言い合えば喧嘩になり、よかれと思っていたことが、相手には負担やストレスになる。難しい。
思わず男性目線になってしまう
夫婦物にハマってます。
こんな心休まらない女性は気の弱い男性だと特に怖く感じてしまうでしょうね。同性から見ても怖いし一緒にいるとしんどいと思ってしまうレベルです。
なぜ、結婚したんですかね?奥さんのどこが好きだったのかな?結婚して変わってしまったパターンかな?
お姉さんに相談するも、お姉さんが謎の行動に出て続きが気になります。by naturally- 7
いやー
夫婦は色々ありますよ。仕方がないです。人事だと思ってみててもうわーと思いました。もう、ネタにするしかないのに。
こんな家庭ありそうです
無料分を読みました。
皆さんおっしゃるほど絵はそれほど気になりませんでした。
結婚したら、なかなか付き合っていた頃のようにはいかないですよね(^^;
旦那さんが家に帰ってくつろげないのは本当に辛いと思います。子どもが産まれたら癒しになるけれど…
続きはお姉さんとどうにかなるのでしょうか?気になります。by 匿名希望- 0
こんな妻じゃ嫌ですよね。
でも、奥さんの気持ちも分かります。
無料分だけ読みましたが、この先、2人はめでたく結ばれるのでしょうか。by 匿名希望- 0