みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
これ
これもまた耳が(目が?)痛い作品。結構こういう夫婦って多い。奥さんは自分はなんでもやってて、いつまでも求められる美しさだと勘違い。
なんかね
ちょっと題名が気になり読んでみました。
読み進めて行くうちに主人公の嫁があまりにも自己中心的で…。
読むのがなんか嫌になりました。
どこにでもあるような話しっぽいような、作られすぎてるような変な感じがしました。
読んで楽しい感じの作品ではなかったです。by 匿名希望-
夫婦間
最近は夫婦になってからの話も漫画であるんだなぁと、つくづく思いながら読んでます。夫婦間いろいろとあわらだなぁ〜(^◇^;)
苦しい。。
私も旦那にガミガミ言ってるなー。。『私は仕事も子育ても家事も頑張ってるのに、お前は仕事だけでいいよな。』とか言っちゃってるなぁー(笑)見てて苦しいです。でも続きが気になっちゃう。
by 桃マフィア-
秋くんかわいそう。
主人公?なのか、嫁が重過ぎて秋くんがかわいそう。だけどうちの弟嫁に似てる。こりゃレスにもなるよ、秋くんがどーのじゃなく嫁が大問題。
by emm_-
辛い〜
よく聞くよね、結婚したらなくなったて。あぁ、本当怖い。
でも主人公はちょっとイライラし過ぎかな。あれじゃ私もお家にかえりたくないもん。by 091008-
ヤバイ笑
私も夫に結構言っちゃうのでギクッとしました。レスじゃないので感謝ですね笑
レスの方はよんでみてもいいかも。by 匿名希望-
お風呂場に
お風呂場に男のザンサ残ってたなんて、、、よく見つけたましたね!しかも、夫ならもう少し配慮して欲しいですね( ; ; )主人公の妻は割り切るまで時間が必要そう。。。
性格がいいのか悪いのか
主人公は一生懸命なんだけど、それがうるさすぎて旦那さんげんなり…。多分よくいるタイプの女性なのかなぁと。本人は一生懸命なだけに、旦那さんの行為が分かったら、ショックでかすぎなんだろうなと思う。続きが気になります。
奥さんの気持ちも良く分かる。
料理も洗濯も、仕事もやって、自分も綺麗にしている。
努力してる。
少しぐらいの小言や愚痴だって聞いて欲しい。
旦那以外に話す人もいないから。
なのに、旦那は家に帰ってきたら疲れているし、話し相手にもなってくれない。
旦那の気持ちも分かる。
疲れて帰ってきたのに、小言と愚痴が待っていてノンビリ出来ず、癒されない…
普通の家庭にありそう。
この悩み。
レスな家庭も、多そうだし。
普通じゃないのは、お姉さん位かな。by わいん7890-