みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
これは…
奥さんもキツイけど、旦那さんも旦那さんだよなぁと思う。
夫婦はお互いに優しく思いやらないとすぐ壊れてしまうのでしょうね。
所詮は他人だし…by 匿名希望-
んー、
気持ちは確かにわからなくもないけど、そこまでうるさいと萎えてしまう旦那さんがかわいそう。奥さんだけに感情移入はできないかな。
かなりきついキャラの奥さまですね。と思いましたが
夫婦になって一緒に住むと
口うるさくなってしまう。と共感できるとゆうか思い知らされてるような作品でした。by 匿名希望-
よくあるレス夫婦
よく聞くレス夫婦の話。
反面教師と勉強になることもあります。
しかし、姉の行動が全く理解できない。
絵のキレイさはやや欠けますが、読めないことはない。by eieiow-
持ち直してほしい
ガミガミ奥さんではありますが。
主人公はなんだかんだ言って旦那さんを愛しているわけです。
愛情表現が姉に比べて不器用で、切なさを感じました。
旦那も追いかけてくる姉から逃げたいようですし、ドン底の夫婦関係がこれから良い方向に修復されていくのでしょうか?困難を乗り越えて持ち直す夫婦の話なら好きだから読みたいかも。
バッドエンドだったらただの残念な話。持ち直して欲しい!!
あと、皆さまが仰るように、絵が問題あり。重い内容と画風が合ってないのかもしれません。by 匿名希望-
こわい
最初はあー分かる分かると思って読んでましたが、急にお姉ちゃんビックリしました。
他の読んじゃったのでポイントの都合で途中までですが、また読み進めたいと思いますby 匿名希望-
ホラー?
よくあるレスの話かな?と思ったのですが、お姉さんが…ホラーキャラでびっくり!
このままレス問題でいくのか、この姉が中心になるのか…気になります!by 匿名希望-
なぜか女性の気持ちもわかる気もするが、男性側に同調してしまう。。。
自分も普段、あぁなってないか心配でやんす。by 匿名希望-
赤裸々
赤裸々でおもしろい。
なんで頑張ってるのに…ってなる気持ちに共感できる。
絵柄も演出もなんか痛々しくて…逆にそれがいいと思うんだけど、それは人によって受け取り方が違うのかなあ〜とも思う。by 匿名希望-
恐ろしい
新しいタイプの不倫の話ですね。恐ろしすぎます。考えてだけで、気が狂いそうです。 絵はそんなに好みではないですが、怒りや悲しみの表現が上手です。
by nanakorobi-