みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 21話まで配信中(50pt / 話)
リアルだなー
こういう夫婦ぜったい多いと思うー。ちょーリアルすぎ。この嫁、ちょーキライ。私は努力してる、なんてただの自己満。
by ららぐっちゃん-
家で休まらない空間を作ってるなぁとか、疲れてるのにちゃんと気遣ってあげられてないなぁとか、じぶんに重ねてしまうところがありました。現代にありそうな話です。続き読みたい!ポイント足りないので追加したら購入します。
色んな夫婦の形はありますが、こうゆう現実もあるんだろうなと思いました。二人でいても気持ちが一方通行だと何をしても伝わらないし気持ちも体も重ならないのだと思いました。
夫婦なか
結婚してからおたがいのほちょうが合わずにすれ違ってしまう夫婦の物語です。わかる!所とそれはちょっとと思うところと自分も気を付けなくちゃと思う作品です
作者のかたのインスタをみていて、共感することが多々ありマンガも気になったので読んでみました!お試しを読んで、続きが気になるので購入しようと思っています。
ちょーリアル
めちゃくちゃリアルな話でおもしろいですね。夫婦関係って色々大変だけど、傍から見たらこんないちいち口うるさい妻なんてとか思っちゃうけど、自分もそうかも〜とか思ったり。
母親変わりの姉が、妹夫婦の危機にフォローに行くのかと見せかけて自宅のソファーでやっちゃう話。全然期待しないで見始めたけど私好みの寝取られ系のドロドロでエロも多少ありつつ姉の闇あり展開で最高。これで旦那がもっと誘いに乗ってくれるような最低男だったらエロさも増大してたと思うのに残念。姉は夫がたつかどうかを自分で確認したかったとか無邪気にいい放つし、母親との関係性にも問題がありそう。今後は旦那が浮気する事はなさそうだけど、薬でも盛ってもう1回くらいやってほしい。途中から理性が性欲に負けてしまうレス旦那がみたい
by ぷにマリ-
続きがきになるので、かいてみました。絵はあまり好きな感じではないけど、我が家も同じ境遇ぽいので…。。
面白いわ〜!
すごいね!妻だけEDってまじであるらしいもんね!
かわいそうだけど原因は妻にあるって思っちゃうー!by 匿名希望-
絵が
面白いです。久々に夢中になって一気に読んでしまいました。アラサーの夫婦におすすめの漫画です。。。。。