みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 21話まで配信中(50pt / 話)
実際にありそう。
今の時代、実際にこんな夫婦が多いのでは。嫁が強い家庭が多いので、旦那さんが安らぎを求めて、不倫するのではと思っていたので、的を得てると感じました。奥さん側にもいいたいことはあるのでしょうが、いろんな意味で自分だけ良ければ良いと無意識に思ってるひとが増えてると思います。
by 李都-
レス夫婦には必見
レスになる一般的な原因をうまく表現してると思う。旦那さんの気持ちはすごい理解できる。
主人公みたいな女性は多い気がする。
第三者的に読めるのでオモロイですよ。by 匿名希望-
なんかせつない
なんだかせつない。
弱さとか嫉妬とか周りからみたらこう見えるんだろうなと思わされちゃう。でも読んじゃうby 匿名希望-
読んでて辛くなるけど、なんとか幸せになれーーーってすごく応援したくなる漫画で、気持ちが入っていくまんがでした
まだ
無料までしか読んでないですが、はまってしまいそうな予感。。。夫にイライラするけど、口うるさい妻にもイライラ。。。でも続きが気になってついつい読みたくなります。
旦那も旦那だけどこんな奥さんじゃ嫌かも、、
奥さん怒りすぎ!そら家に帰るのも嫌になるわ。自分が旦那でも嫌だ。by 匿名希望-
仕方ない
人ってどうしてこうなんだろうって思う現実が赤裸々で面白い。自分のことさえ全て知ることはできていないのに、心を傾ける人の全てを知りたくなってしまうんだなって、自分に置き換えて考えました。
旦那さんの気持ちもわかるし、奥さんの気持ちもわかるから辛い。将来自分もこんな風になる未来もあるかもしれないと思いながらよんでます。
止められない!
最初は絵が、次に内容も。わー…こりゃ無理かもって思ったんだけど不思議な事に独特なその作風にも、ホラーかよ!っていう内容にもめちゃくちゃはまってしまいました。
by あっくく1108-
なにげに今一番続きが読みたい作品。
不倫とか浮気とかホントに地獄に落ちてほしいと思うけどこの旦那さんの場合最初の追い詰められ方が可哀想になるのと問題の姉が頭ぶっ飛びすぎて完全悪な感じで許せるのかも。今のとこ嫁を本気で心配する様子も優しいなて思います。とりあえず人間不信になるレベルで心底姉が怖い。by 匿名希望-