みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
ストーリーはものすごーく悪い
わけではないんだけど絵が壊滅的に上手くないかな、、。
お絵かきみたい。
裸とかもうなんか私が描いた方がうまいレベルだわ。笑by りるるんばーぬ-
いそう
マンネリ化というか慣れ過ぎて、お互い家族寄りになってしまった男女感。
恋愛って結局途中からこうなってしまうのかなと思う作品。by 匿名希望-
なんか分かる
ムカつく…
けど、大好きなんだよ!の気持ちが分かる気がします〜!
まだ読みはじめですが、夫婦間にはよくあることなので先が気になります。by ジェラシーyou-
切ない
努力してるのにその分相手が離れていってしまうのはとても辛い。でも自分のやってることは正しいのか、相手を追い込んでないのか、自分が傷つく前によくかんがえないとなと。
ちょっと絵が…ある意味面白い笑妻として共感できる所もあり、我が振り返る事が出来た。それにしても、絵がまた。
by あんべえ-
(>_<)
全然、絵が可愛くない、怖い((( ;゚Д゚)))そして気持ち悪いのですが。あまり読みたくない無料で終わり
私女ですが、あーうん、こんな口うるさい嫁相手じゃ抱きたい気持ちにならないのわかるわー。毎日帰ってきちゃ、嫁からあーでもないこーでもない言われ、体も気持ちも疲れてるとこにきて抱けって言われてもねぇ。無料分しか読んでないですが、これ以上課金してまで読みたい気持ちがおきなかったです。
美咲の気持ち
分かる
分かる
分かりすぎる!
だって、わたしも
レス10年以上なのに
夫が自分でしている現場を
なまで見てしまったから……
わたしは一体何なのよって
馬鹿にするんじゃねえって
でも悲しいよね。by 匿名希望-
かわいい
素直に相手のことを考えられない可愛らしい若奥さんの純粋な悩みです。相手の考えや感じ方を深く考え直す習慣を幼少期からトレーニングすることのなかった場合に見受けられる傾向です。人間らしく自然に育った彼女をゆっくりサポートする姉がとっても優しくおおらかでいい関係性が読み取れます。家族関係が面白いです。
by さゃゃか-
怖いな…
1言で言えば、勝手な嫁だなって…
旦那の気持ちは考えず、自分の気持ち
だけを押し付けて…
リアルにこんな嫁いそう(笑)by 匿名希望-