みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
こわい
サイコパスちっく過ぎてこわいです。
最初は、旦那さんの浮気の話かと思っていたのに身内のサイコパスの話に展開。とてもこわい。by 天才バカボンののん-
セッ◯スレスの夫婦の話にも、興味があり見てみましたが、個人的にはすごく面白くて、最新話まで一気に読んでしまいました!
途中ホラーな感じになりますが、色々とストーリーが隠れてるようで楽しみな部分が多いです。小言を言う妻と、何も言わない(言えない)夫が、イライラしている時の自分そっくりで…(^^;
改めて我が振り直せですが、確かに姉と…と言う こんな境遇に会えばかなりショックで離婚になりそう。でも旦那(今のところなのか?)がまだ愛してる部分があるようで良かった。ただ、50Pは確かに高いような…(^^;by 匿名希望-
奥さん少しガミガミ言い過ぎ!わからない気持ちでも無いけど!あんまり言い過ぎると男の人は離れていくと思う!
でも実際自分とだけ出来ないとわかったらショックだよ!
もう自分は女では無いと言われているようで。by 匿名希望-
おもしろくない
主人公が自己チューすぎてイライラする。絵も下品な感じで好きじゃない。気持ち悪い作品。もう読まない。。
まだ読み始めです。レスの問題は私もよくわかります。男と女ってどうしても本能的といいますか、性質的にタイプガ違うので、奥さんのいいいことも旦那さんのいいたいこと思っていることもよくわかるんですが同じ女として、どうしても目につく口に出してしまう、よくわかります…
by ひさひさままま-
奥さんエロい
奥さん、スレンダーで、乳首が立った感じで、めっちゃエロい!毎日でも出来そうな奥さん!やりテー、って感じでオススメ
なんかこわい
読み進めていくうちに、あれ、これって夫婦のあるある系じゃなくホラー?と思うくらい怖くなってきた。
妻の気持ちもわかる。もっと可愛げのある奥さんでいたいのに、夫のあれこれが気になって小言だらけになってしまうあたり。夫が妻を怖がるのもわかる。そこまではいいんだけど、姉が怖すぎ。
えっ本当にねーちゃんとやっちゃったの!?と引いた。もう何の話かわからない。by 眠れない夜は-
よくわからん
夫嫁双方の言い分もかわからん
ただ基本男は単純だから家は癒しでいたい
小言言われるよりも応援や肯定をしてほしいもんなのよね
まぁ私はそうですby ビッグ-
絵がこわいというような意見がたくさんありますが、たしかにリアルなので、現実味を求めてる方にはオススメだと思います
by ちゃんこ鍋おいしいよね-
身体
身体の相性って大切なんだなと思いました。自分だけには不感症って悲しいし、それでも結婚生活を続けていけるのか考えさせられました。