【ネタバレあり】夫はわたしじゃいけないの?のレビューと感想(10ページ目)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
もっと重たい内容かと思ってたら、そーでもなかった
旦那がお姉さんと浮気しちゃうのは許せないんだけど、奥さんにも問題ありかな
最後は仲直り!その後の続編もあるのでそっちも読んでみたい
結構リアルかもby yomi5013- 0
キツイなあ
旦那様、居たたまれないだろうなあ。精神的な問題だと思うから、気持ちを理解してくれる人が現れると良いなあと思ってしまう。
タイトル衝撃的
なぜ、恋人から夫婦になるとダメになってしまうのか、家族は慣れると女じゃなくなってしまうのか…そんな気持ちで読んでみました。
by ふわふわ海月- 0
許される範囲を
逸脱していると思う。妹の寝ている横で、妹の旦那を誘惑しヤルってどんな神経をした姉なんだろう。そして、その写真を翌日に妹へ送るっていう行為があり得ない。
最初は最近よくあるレス漫画だと思って読んでいましたが、姉が怖すぎて読むのをやめました。あの顔、トラウマになりそうです。
最初は、夫婦の問題が描かれているのかと思い、絵はイマイチだけど読みすすめていたら…
ものすごく嫌な気持ちにするキャラクターが出て来て萎えました。
先には、このキャラクターが打ちのめされればいいのになby 匿名希望- 0
絵が酷い
広告も沢山出てましたし、とりあえず読んでみましたが、絵がとにかく雑です。
途中で気持ち悪くなります
内容はよくあるもの。とりあえず女性が醜い。by 匿名希望- 0
絵が、、、
イマイチ。
途中まで読みました。
内容は、続きが気になり、サクサク読めます。
妻の気持ちも夫の気持ちも描かれており、興味深く読めます。ただ、時々目がイッてる絵が、、、ホラーな話なのか?!実は!?と思いましたが、今のところはホラーではなさそう(笑)by 匿名希望- 0
うーん。。
姉がまぢ気持ち悪い!
私だったら縁を切ってるかも。
まぁ旦那も旦那だが。。、
嫁がかんいそうで仕方ない。by 匿名希望- 0
女の闇…
ホラー漫画より怖かったです。
が、ついつい続きが気になってしまい、読んでしまいました。
妹がいますが、妹の彼氏や夫に何か感じたことがないので、こういう気持ちはわからないのですが…
現実にいる閉まることだとも聞くので、ぞっとします。by 匿名希望- 0