みんなのレビューと感想「30歳、覗き女のヒトミさん ~男性のアレを見続けたら、人生が180度変わりました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はじめからちょっとハードな内容かしら?と思うほど、とても悲しい話からとんでもないところにまでいき、中々に面白いです。

好きなジャンル

二話だけ読みましたが、エッセイ漫画と言っていのかこのジャンル、すごく好きです。画力もすごくある人が、自分をネタに、健全な感性で描いていると思います。

まだタイトルのところまで行きついて無いですが、かなり引き込まれる漫画です。不幸は重なってしまうとなかなか抜け出せないですね

結構

面白い。
    不幸な人生の最中でも性に希望を見出す感じが・・・

1話目から

悲しくて続きを読みたくない。
    わたしは子供なかなか出来にくい身体なのかも!と検査するのも怖くて逃げてた最中、妊娠して出産して子育てしているけど本当奇跡の連続だと今は思える。
    昔に妊娠しても流産してしまう友達がいて、当時は正直なんと言っていいか全くわからなかったけど出産した今はなぜあのとき言葉をかけてあげなかったのだろうと昔の友人を思い出しました。

かわいくて軽い感じの絵柄で、ヘビーな内容です。流産を経験したことから性産業へ…その気持ちの流れがおもしろいなと思いました。

1話目から展開が早かったですが、切ないお話のようでした。
    ここからどうなっていくのか気になるけど、買うかは迷います。

作者様の他の作品をなんとなく
    見させて頂いたことがありました
    経験の無い男と...とかいう内容の漫画です
    その時はなんて下品なと思っていましたが楽しく見させて頂いてました
    まさかその作者様だとは思いませんでした
    絵柄もとても画力が上がられていて驚きました
    ただ、女性として心が苦しくなってしまう内容でした。
    妊娠したら出産するなんて言い方悪いですけど、自然な形だと思っていました
    妊娠するのもタイミングなどによって難しく妊娠しても健康にずっといく訳でも無い
    それを再確認できる内容でした

理性を超える時

理性を超える時は、その場の状況はもちろん自分に心の余裕がない時に限る。それは大半が悲しみや怒りといった辛い状況にあるときだ。読むのが辛いが気になる。

絵が可愛い

話の内容はちょいヘビーだけど絵が可愛いので読みやすい!
    日常の誰でも起こりえる話で続きが気になる!
    ポイントたまったらまたきます!