みんなのレビューと感想「30歳、覗き女のヒトミさん ~男性のアレを見続けたら、人生が180度変わりました~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 7話まで配信中(50pt / 話)
まぁまぁかな。
無料分を読ませていただきました。
タイトルと中身のギャップがすごいですね。ただ、女として共感できる部分もあるので、続きが読みたくなりました。by 匿名希望- 0
人生
人生うまくいってると思ってもなにがあるかなんて本当に分からないですね。
良い方にも悪いしほうにも。
難しいですね。by 匿名希望- 0
いろんな
いろんな職業があるんだなぁー、と単純に驚かされました。
始めは、物悲しいから、辛くなってしまいましたが、だんだんと、能天気。by 匿名希望- 0
中身とのギャップが、、
流産した女性の物語です。
流産した事に捕らわれた話なのかと思いきや、全く違う夜のお仕事の話になり、
題名と中身のギャップがあります。by 匿名希望- 0
覗き女…そういう癖のことかと思ったら…風俗なんですね!覗かれるのではなく、覗くプロがいるとは知りませんでした。
…とはいえ、きっかけになったのが流産経験というのは辛すぎる…。続きがきになります!by 匿名希望- 0
絵が雑であんまり好みではありませんでした。病気になってしまったのは仕方がないですが、なぜその職業を選んだ?
流産からの
流産からの、人生観が変わった話し。 けれど、最終的には風俗にいくはなしです。
つづきはきになります。by 匿名希望- 0
風俗実話系
風俗実話系の漫画ですけど、けっしてエロくはありません、ただ作家さんの人生体験をバックボーンにした、ストーリー展開には、奥深さと、シュールさについつい読み進めてしまいます
by カズ会長- 1
可哀想
本人のお話なのでしょうか。簡単に手術を受けるのは怖い。お医者さん酷いですが、お医者なんてこんなものでしょね。。。ポイント貯めて先を読みます。
軽い感じかな
軽いタッチで描かれて、わりとぽんぽん進んでいく話ですが、内容としては重めです。特に最初って女性にとってはかなりショックというか、かなり大きなことではないでしょうか。
こちらも身構えず読めるというメリットはありますが、もし同じ経験をしている人だとどうかなという印象です。by 匿名希望- 0