みんなのレビューと感想「30歳、覗き女のヒトミさん ~男性のアレを見続けたら、人生が180度変わりました~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 7話まで配信中(50pt / 話)
こんなお店があるなんて、思いもしませんでした!そして、そこを利用するお客さん。他人に見られるのがいいなんて、信じられませんでしたが、外でして事件になるよりこういうお店があった方がいいんだろーなーと思いました。
女性なら知っておいて良い話
誰でも同じ状況になりうると思いながら読みました。
展開がだらだらしていなくて、淡々と進んでいくのであっという間に読めてしまいます。
子供が欲しい人はもちろん、女性ならば自分の体を守るためにも読んでおいて損はないお話と思いました。by 匿名希望- 1
こういうのは
こういう風なタッチの絵で、話が、なかなか、分からないのは、どうなんだろう。あまり、読まれていないのかな、
by さくらいしょうすけ- 0
作者のつらい体験と、おなくら
いろんな風の店が世の中にあるそうで・・・かといってどんな店があるのか調べるのも抵抗あるし。このマンガは、悲しい体験をした作者がおなくらという特殊なお店で働くことで悲しさがやわらぐ?不思議なマンガ。作者のつらい体験がなかったら読まなかったと思います。ただ話をするだけのお客さんとか、いろんな変わった客がきます。店が店なだけに読んでて気持ち悪いと感じてしまったので全部は購入しませんでした。でも作者さんのどこか憎めないとこは好きですよ。
無料分まで読んできました。この先どうなっていくのか、分かりませんが1つの大きな出来事で、その後の人生ってこんなに変わっていくものなんだな。と、普段の悩みなんてほんの小さな事なのかもしれないと、感じさせられました。
病気が元で身体と心が傷ついてしまったのはかわいそうで共感できるのですがそれからなぜ水商売に向かってしまうのか理解不能でした。自暴自棄だったのでしょうか?もう少し細かい説明があればなと思います。
面白そう!
主人公が入籍予定だった彼氏との子供を妊娠していましたが、婦人科系の病気を患い、手術の際に流産。それを機に彼氏とも別れてしまい不幸のどん底へ…
その後縁あってキャバクラのボーイ?のお仕事につき、そこで様々な特殊な人に出会っていきます。悲しい場面もありますが、絵に悲壮感がなく、たんたんと読めそうです。by 匿名希望- 0
絵が可愛いですね。似たような苦しみを味わった者としては、「違う、こんなもんじゃない、こんなさらっと済ませられるものじゃないんだよ…」と複雑な感情を抱いておりますが。まぁだからこそ?作者の行動はそんな突飛でもないと思うんですよ。絵が可愛いから、極端から極端へ、に見えるだけで。
内容は重いけど、、、
流産やそれが原因での婚約者との別れや、仕事が無くなるなど主人公の経験は重い内容なのだけれど、絵がライトなので重く感じなく読めました。
まだ無料分だけなので、これから話がはじまってく感じなんだろうけど、、、by metya4567890- 0
絵が…
絵があまりにも雑で、リアル感がありません。
流産場面も、あまり悲しく感じられないし、サクッとしすぎなような…。
ちょっと、先を読む気になれませんでした。by 匿名希望- 0