みんなのレビューと感想「フレネミー~天敵は親友の顔をする~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
読みやすいです。
幸せで可愛らしい主人公に嫉妬する親友が出てきて旦那も良いのか分からない状態ですが面白いです。是非一度読んでみてください。
まだ
途中で無料のみですが絵が好きなのと内容のドロドロ感も面白いので先が気になり読み進めてしまいます。オススメです。
by おーおーえーちゃん- 0
まだ途中までしか読んでないですが、読んでてイライラします。こんな人いるんだ!とがっかり期待はずれでした。
ちょっと…
ちょっとこういう人物って普通に居そう(笑)ってか居るだろうな(笑)女は怖いって。なかなか面白そうだけど何人かこういうキャラみたいなのがリアルに知り合いいるので付き合い方研究するにはいいかも(笑)
親友は私がいないとあなたはダメね…が口ぐせ。ダンナの浮気を疑って。夫婦、親友、人間関係がいろいろ絡み合っていきます。
表紙の絵は綺麗な感じだけど、中身は手抜きであまり引き込まれないです。上手いのにもう少し丁寧に書いたらいいのにと思ってしまい内容に集中できなかった。主人公もウジウジしていて好きになれない。これだけ全員好感度が持てないキャラ設定は珍しい。
怖い女系か(笑)
親友が悪女ってのは
結構堪えるだろうね
まだ途中までしか読んでないから
どうなるのか分からないけどby 匿名希望- 0
こんな女の人、いるいる!友達として忠告してるけど実は完全に友達の事見下しているような人。でもこの主人公も、とろすぎて仕方ないような
旦那に友達愛人ドロドロのてんかいだけどさきがきになり購入しました、面白かったです。友達がかなりやばくて怖かった
主人公かわいそう、もっと自分の考えいっていいのに!って思います、自分もうじうじタイプだけどここまでではないかと…