みんなのレビューと感想「乳首が弱くてイキれない【短編】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
いいです
エロくて面白いです!絵柄もキレイで読みやすくストーリーも面白かったです。つづきがでたらまた、購入したいです。
他のも読みたい
話の内容はよくある(?)系ですが、絵が上手い!!
描写も丁寧で他のも読みたくなりました。あと警官がかわいい。by 匿名希望- 0
短編なのが残念なくらいドストライクに好きです。真面目と善意から発展していくお巡りさんな攻めも良いし、ヤンキーなのに快楽に従順な受けもいい。どうぞお幸せに!
短編
ヤンキー受け好きプラス
○首好きということもあり
タイトル見てソッコー購入しました笑
良いんだけどやっぱり短編ということもあり
エチまでが最短ルート!!!
もう少し長くても良かったのかな…と残念ですby 匿名希望- 0
ビンカン!
本当にビンカンな子と、それをなんとかしようとする警察官!ありえない、でもエロかわいい!気持ち良さそうでエロさは星5!真面目な警察官さんもたまらんでしょうな!
by ゆしん- 0
ゴリゴリ系の男子がトロトロになってて、最高でした…。
何度も読み返してます。
表紙買いしても、間違いないので、おすすめです。by 匿名希望- 0
表紙に抵抗が、、
ゴリゴリのBL表紙でwwwお店では手に取れない作品(笑)試し読みは想像に反してただのヤンチャそうな兄ちゃんと、爽やかお巡りさん、、続きが気になる(笑)
むちむちで不良っぽい子がトロトロになるのが好きな人にはオススメ。
攻めが真面目に一生懸命だったところがちょっと笑える。
末永く幸せに!by つーさん♪- 0
ホモの描くホモライト版
この方の描く受はとっても可愛いので大好きですが、やはり短編。かなり性急な感じです。
ストーリーを楽しみたい人は向かないかもですが、とにかくエロい話が読みたい!と思うならイチオシです。大好きです。by んざ- 0
やんきー
可愛い強面ヤンキーがちくび弱くてたまらんっちゅーお話しですよ。
なぜか、警察官が手助けしちゃうことになるのだけど、なんせ3話しかないから、あっさりさら〜っと、でも濃厚なえろすです。by 匿名希望- 0