みんなのレビューと感想「ア〇コがキミのカタチ!?」(ネタバレ非表示)

最初が肝心

この人の作品はだいたい好きなので見つけた時に最初の方だけすぐ購入しました。
    見てみたら相変わらずいい絵でしたがそれほど興奮するほどでなかった。今後はまだ未定になりました。

タイトルが

タイトルがめちゃくちゃ直接的というかまんまでエロい感じだけどちゃんとストーリー性もありつつな感じでマイルド読みやすいと思います

堅実な。

堅実なエロ漫画!って感じで安心して読めます。絵も可愛い感じなので、女子も読みやすいかな〜と。青春ですなぁ。

by R2323

絵もきれいで面白そう!ポイント貯めて読んでみたいなぁ。他の人のコメント読むとますます読みたくなる。この作家さんは人気ありますね。

ちゃんとストーリーも

前編後編わかれてるけど、ちゃんと両方読んで行った方が面白い。

作画は素晴らしいし女の子も可愛いけど、カラミがタンパクなのが少し残念。

作者さん買いしました。絵もかわいい、エッチシーンもリアルでエロいので、ついつい読んでしまいます。ただ、設定に当たり外れは多少あるかなー?

ほどよくて読みやすいです(笑)
    女性が読んでもいやらしすぎない感じもします!
    内容も面白いので好きです。

ストーリー

短編集です。とても面白い、深い内容のストーリーばかりで読み応えがあります。ラブラブだったり、ちょっと怖い話だったり、いろいろあるので飽きません。

近親ものは見たくないなーと思いながらなんとなく気になるタイトルのものを数話読みました。絵がかわいいのとちょっと古いのとバラツキがあったり、これで終わり…?っていう終わり方のもあったり、なんだか掴みどころがないですが、まぁエロいからいいかな。

絵が綺麗

男性向けにしては、絵がとても、見やすくていい。男の子がいつも頼りない感じです。女の子は積極的な子ばかり❗