みんなのレビューと感想「ア〇コがキミのカタチ!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
グレイと♪
青春的なストーリーや内容に大人の色的なストーリーに内容に男女逆な展開も、とても新鮮で楽しめた作品内容でしたし、絡みも相変わらずとてもグレートで良かったです。
by ❤ポンチール❤- 0
この先生の作品はほとんど全読みしてるくらい大好き!でも最近ネタが。。。全部似たり寄ったりな展開がワンパターンでもすき
作者買いです。
絵は綺麗で女性も柔らかさがあります。
ストーリーは短編なのでやはり読みやすいですね!by 匿名希望- 0
ちゃんとストーリーも
前編後編わかれてるけど、ちゃんと両方読んで行った方が面白い。
作画は素晴らしいし女の子も可愛いけど、カラミがタンパクなのが少し残念。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて内容も良い
絵が可愛くて内容も凄く良い!ちょっとダークなストーリーのものもあって、一辺倒でなく想像出来ない展開で全話楽しめる。
胸が大きすぎずちょうど良く綺麗な絵なのも素晴らしい。
作者さんの他の作品も好きです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で思わず全話買ってしまいました。色んな恋愛、思いがある中でドキドキとキュンキュンのオンパレードでした。
かわいい
絵がめちゃくちゃ綺麗で読みやすいです!エロさもあって、どんどん買っちゃいました!短編なので、いろんな話が見れて楽しいです!
エロい
この作者さんならではのエロ全開の漫画です。
絵があまりリアルな感じではないので、どちらかというと女性向きかと思います。by サナ1016- 0
作者さん買いしました。絵もかわいい、エッチシーンもリアルでエロいので、ついつい読んでしまいます。ただ、設定に当たり外れは多少あるかなー?
スゴくいい
ためし読みからのポイント追加購入しました。短編だし購入もしやすいかと思います。エロあり、ストーリーもおもしろかったです。