みんなのレビューと感想「僕と彼女の×××」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
レビューがよかったので気になって読んでみました!おもしろーい!早く続きが読みたいけど我慢して無料になるの待ちます!
毎度ウケる
森永さんのストーリーは、いつも清々しいほど馬鹿で大好き。
とにかくウケる。
笑える。
もどかしさもあり、読んでてモヤることもない。by ぱぐたろー- 0
意外と面白かった
入れ替わりが早く元に戻ればいいなぁ~っておもってましたが、終盤になるに連れてそれが本当に幸せなのか?と自問自答してました。by ふらへい- 0
はじめ、絵が好みじゃないかもと思ったのですがはなしが面白いので、逆に魅力的に感じられるようになりました。
文句ナシの面白さ
毎回どうなるの?!って思いながら読んでたな〜改めて一気読みしたけどやっぱり面白い!
身体が入れ替わることで同性を好きになるってBLや百合のようでそうでない絶妙なラインですね。by me☆i- 0
最高!
無敵の漫画です。体そのままで中身が入れ替わってしまう内容なんだけど、面白すぎる内容だけじゃなくドキドキもあって本当にオススメです。
入れ替わりものってよくあるけど、普通はバレないようにするもんなのに、あからさまに人が変わって、しかもお互いにいい感じと。なかなか読んでいて楽しかったです。
絵が好み
昔、同じ作者の別の作品をいくつか読んでいたので、懐かしいと思い読み始めました。絵の可愛いさに反してギャグがかなり多めなので、初めて読む人はビックリするかも...。
すごく面白い
これ映像化も確か昔見たけど、これなかなか面白いんですよね。
そして飽きない。
笑える要素多くて楽しく読めます。by 匿名希望- 0
とても懐かしい作品を見つけたのですごく嬉しかったです。
この先生の作品が好きで、たくさん持っていたのですが、引っ越しの際に処分してしまったので、また読む事ができて嬉しかったです。by 匿名希望- 0