【ネタバレあり】僕と彼女の×××のレビューと感想(5ページ目)
無料分だけ読みました。おもしろい、けど、切ないっ…。上原くんが不憫でならないです。ラストは2人がもとにもどってくっついてくれたらいいなと思います。
男女入れ替わり
爆笑できる漫画!いきなり性別が入れ替わった戸惑いと、恋に落ちていく過程にドキドキします。ラブコメ好きにオススメ!
入れ替わり笑
見た目はかわいいのに中身がガサツな女子と気弱な男子が入れ替わって、お互いが生活していくのに、どんどん男らしくなってどんどん女らしくなっていく様子がおもしろいです。
by Ryang- 0
めっちゃ面白くて声上げて笑ってしまいました!清楚可憐な容姿なのに中身は男以上に男な女の子と、見た目イケメンなのに中身は女子力高い男の子が入れ替わるお話。そのきっかけとなるお爺さんのキャラも濃すぎて笑います。
評価が高かったので途中まで読みましたが、正直好きじゃないなぁ…。男になった桃井が勝手にナンパしてきた人としちゃってたとか、友達と付き合っちゃうとか、自分勝手な行動にイライラしてしまい、課金してまで読む気にはなれませんでした。
まだ途中までしか読んでませんが、キャラが個性的でとても面白いです。
男女入れ替わりのマンガですが、続きが楽しみです。by 匿名希望- 1
めちゃこみキターーー!!めちゃめちゃ好きな作品!桃井ちゃんとあきらちゃんが入れ替わっちゃうやつ(笑)色々な人に読んでもらいたいマンガです!最後が◯◯◯で面白い(笑)
ホッと安心
このパターンの漫画は結局元に戻ってめでたしめでたし‥になりがちだけど葛藤しながらも入れ替わったままでハッピーエンドでホッとした!ただ、最後の番外編に大っ嫌いな、虫が描かれてあったのが残念で1つ星減らしました。
うー
新着とあってつい読んだのだけど、絵が古く、また、内容も驚くほど古くて驚きました。んー、課金はできません。。