【ネタバレあり】僕と彼女の×××のレビューと感想(4ページ目)

ん~…。

上原くんがかわいそすぎて…
    途中で読むのやめました!ごめんなさい!
    上原くんばっかり理不尽だと思うのは私だけですか!?そこが面白ポイントなのに、私が理解に欠けているのでしょうか!?

すごく面白いです

主人公には申し訳ありませんが、元に戻らない方がいいんじゃないかと思えてきます…。テクニシャンな千本木が好きです笑

ハマります

森永あいさんの作品が好きです。女子と男子の入れ替わり系のお話が好きなので、すぐにハマってしまいました。

女の子も男の子も好きなキャラ
    美男子最高です。ギャグ漫画として楽しくて、入れ替わってお互い意識…普通ならするストーリーなのに。意識しないの?しないのか?全然片想い報われなさそう…。じゃあ、この後どうなるの?
    気になるけど、とりあえず無料だけを楽しみました。
    ヤマダタロウの方が、好き!

昔、大好きなマンガでした。懐かしい!
    絵がかわいいし、読みやすい。そして何より面白い。主人公と、女の子が入れかわる話し。

入れ替わり

気の強く男らしい女の子菜々子と気の弱く女らしい男の子あきら君が入れ替わってしまうお話しです
    女の子は可愛くて男の子はカッコいい。

絵もキレイ

男女中身が入れ替わるお話。
    がさつだった女の子が男の子に、おとなしかった男の子が女の子に。
    入れ替わって、菜々子はかえってのびのびとしている様子。
    それぞれの恋愛が絡んできてややこしくなってきました。
    面白いです。

入れ替わり

主人公がずっと好きだった女の子と、中身が入れ替わるんですが、
    友人に好かれたり、好きだった女の子は彼女を作ったり、バタバタした展開ですが、面白かったです

森永あい先生のコメディ!入れ替わってしまった二人がどう変わっていくか目が離せません!しかし女の子はダメ男の気がありますね笑

昔読んだことがあり、懐かしくなりました。
    『僕』以外はみんな、入れ替わったままの方が幸せそうですが、『僕』がちょっと可哀想(;^_^A
    何度もおじいさんに邪魔されたり、いいようにこき使われたり…
    ドタバタですが、すごく面白いです。