みんなのレビューと感想「SILVER DIAMOND」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
引き込まれる!
絵がキレイで物語もしっかりしているので、いつの間にか引き込まれていました
無料期間終了してしまったので、購入決定です!by 匿名希望- 1
最後まで読んだ!
最初のとっかかりから、お話がドキドキワクワクと展開して行く
登場人物の個性もストーリーに欠かせない設定が全体的にお話が盛り上がり、なかなかの作品でしたby 匿名希望- 1
可愛い登場人物たち
ラカンくんの人の良さが、ほんの少しクドい時もあるけれど、綺麗で魅力的な絵と、ストーリー、そしてオモシロ可愛さに惹かれ楽しく読ませて貰いました♬
また、めちゃコミのご都合で無料期間が急に変更、読めなくなり淋しい思いをしましたが、またいつか出会える事を祈りつつ。
ありがとうございました✿by 匿名希望- 1
とても面白い作品です!
正直古い感じなの絵が苦手なのですが、それも気にならないくらい面白くて続きが気になります!
なんなら漫画本が欲しいくらい!by 匿名希望- 1
イケメン祭り
イケメンだらけで、絵だけでも楽しめます(。 >艸<)
もちろん、ストーリーもとても楽しい(๑✧◡✧๑)テンポもとてもよいです。
続きがきになります。by 匿名希望- 1
あ~!これ好き!何か大変な話なんだけど主人公が一般的な「やっつける!倒す!」みたいに息巻いてる感じじゃないのが読んでて息詰まらないしほんわかする。取り敢えず0円分読み終わってから課金した!のこり半分位。近々課金するぞ~!
普通じゃない事がどんどん起きるのにフツウに受け入れていく主人公が淡々としてて面白いです。ほのぼの&シュールでほっこりします。
今のところ、
今のところ、とても面白いです。
主人公の少年が、異世界から来た人を保護して?もう一人同居人が増えて……。
この先が楽しみです。by 匿名希望- 1
大好きな作品
物語の進みはゆっくりですが、色々な人に出会うたびに人の素晴らしさに触れて愛に触れて素敵です!ジョークも悲しい事も盛り沢山です。
絵は好み
無料連載話だけ読みました。好きなファンタジーモノだったので、読んでみましたが少し期待しているものとは違っていました。