みんなのレビューと感想「SILVER DIAMOND」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

SILVER DIAMOND

あ~!これ好き!何か大変な話なんだけど主人公が一般的な「やっつける!倒す!」みたいに息巻いてる感じじゃないのが読んでて息詰まらないしほんわかする。取り敢えず0円分読み終わってから課金した!のこり半分位。近々課金するぞ~!

普通じゃない事がどんどん起きるのにフツウに受け入れていく主人公が淡々としてて面白いです。ほのぼの&シュールでほっこりします。

今のところ、

今のところ、とても面白いです。
    主人公の少年が、異世界から来た人を保護して?もう一人同居人が増えて……。
    この先が楽しみです。

大好きな作品

物語の進みはゆっくりですが、色々な人に出会うたびに人の素晴らしさに触れて愛に触れて素敵です!ジョークも悲しい事も盛り沢山です。

絵は好み

無料連載話だけ読みました。好きなファンタジーモノだったので、読んでみましたが少し期待しているものとは違っていました。

面白い!

ラカンの素直で可愛いキャラクターが素敵です!植物を育てるとか、女子ですね!どんどん読み進めてしまいました!

面白い。
    絵も綺麗だし、引き込まれます。
    まだ無料分しか読んでませんが、続きがどうなっていくのか、とても楽しみです。

とても不思議な物語です。
    タイムスリップしてきた男性がきた先は元々の世界の皇子に良く似た少年の家の庭先でそこから物語が始まります。

作者さんが好きで、すぐに購入に至りました。
    絵がとても綺麗で、動きのあるシーンも体の線に違和感ないくらいお上手です。
    羅漢の優しさは、じいちゃんから愛情いっぱい貰って育ったからなんだなぁ〜ってうるっときます。

脇役にも…

とにかく大好きな漫画です。一瞬、BL?と思いきや、友情愛?兄弟愛?…もう、それぞれが大事に思い合っているんだなぁ…とほろっとします。
    冒険ものに女いる?ヒロイン必要?…と、思ってしまう私にとっては好きな漫画です。